廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮貨車無照駕駛還恍惚 撞死單車騎士「四肢骨折下巴變形」

記者 陳佳彤 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2023/11/13 16:37
最後更新時間:2023/11/13 16:37
花蓮發生死亡車禍。(圖/TVBS)
花蓮發生死亡車禍。(圖/TVBS)

花蓮縣富里鄉台9線今(13)日清晨發生死亡車禍,一名古姓男子無照駕駛小貨車疑似長時間開車造成精神恍神,猛烈撞擊對向商店,又往前衝撞停在路口的自行車騎士,接著撞倒交通號誌桿後,滑行約30公尺才終於停下。車禍導致自行車騎士四肢多處骨折且下巴變形,當場失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治。

貨車撞上自行車騎士。(圖/TVBS)

 
花蓮縣消防局今日清晨6時48分接獲報案,在富里鄉台9線287公里處發生車禍,一名21歲古姓男子駕駛小貨車並載著王姓男子從台東到花蓮市送貨,結束後欲返回台東海端鄉,於是沿著台9線北往南行駛,古男開車行經287公里處時疑似精神恍惚,造成車輛跨越雙黃線並撞擊對向一間商店,隨後又往前衝撞在路口騎自行車的41歲黃姓男子,最後撞倒交通號誌桿後,貨車往前滑行約30公尺才終於停下。

貨車撞倒交通號誌桿。(圖/TVBS)

被撞倒的自行車騎士不幸身亡。(圖/TVBS)

車禍造成古姓駕駛擦傷,而被撞倒的黃姓騎士則倒地不起,四肢多處骨折且下巴變形,當場失去生命跡象,救護人員到場後立刻將黃姓騎士送往玉里慈濟醫院急救,最後仍因傷重不治於8時05分宣告死亡。

 
警方初步了解,疑似是古姓駕駛長時間開車造成精神恍神,才會導致悲劇發生。而警方還發現古姓男子並沒有合格駕照,將依《道路交通處罰條例》開單舉發。古姓男子經酒測後並無酒精反應,詳細肇事責任還有待警方進一步釐清。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#花蓮#貨車#自行車#騎士#死亡#車禍#店家#紅綠燈#撞死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0728

0.2047