廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

竹市議員撞機車騎士!拳擊國手弟弟慘死 家屬控:至今仍未道歉

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/05 18:29
最後更新時間:2023/11/05 18:29
延平路與民富街路口發生死亡車禍。(圖/翻攝自新竹人新竹事臉書)
延平路與民富街路口發生死亡車禍。(圖/翻攝自新竹人新竹事臉書)

國民黨新竹市議員鄭成光昨(4)日上午駕駛BMW轎車行經延平路與民富街路口時,疑似闖紅燈撞上一名18歲機車騎士,造成騎士當場噴飛身亡。據了解,死亡的機車騎士為拳擊國手杜柏緯的弟弟。死者的姊姊悲痛控訴,鄭成光事後完全沒有道歉,讓他們無法接受。對此,鄭成光強調因為家屬回覆暫時不方便,絕非沒有誠意道歉。

鄭成光疑似闖紅燈釀車禍。(圖/翻攝自新竹人新竹事臉書)

 
鄭成光昨日上午8時52分開車行經延平路與民富街路口時,撞上一名18歲機車騎士,隨後再撞上對向的白色轎車,並波及路旁的銀色轎車,事故造成機車騎士當場身亡。死者的姊姊表示弟弟上午騎車去上班,卻在延平路與民富街路口遭鄭成光駕駛的車輛撞上,造成18歲的弟弟當場死亡。姊姊悲痛控訴,鄭成光後續完全沒有主動聯繫他們也沒有道歉,「非常不能諒解為什麼到現在遲遲沒有出現」。根據《自由時報》報導,鄭成光回應,由於警方表示家屬回覆暫時不方便,他強調並不是沒有誠意道歉。

車禍造成機車騎士死亡。(圖/TVBS)

警方表示,現場路口監視器運作正常,相關跡證已記錄保持,被害人家屬昨日都已看過事發過程畫面。至翻(側)拍監視器因涉及個人資料保護法規定,當事人雙方均不得翻拍。警察人員秉持依法行政原則,已將全卷交由臺灣新竹地方檢察署偵辦。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#新竹#車禍#死亡#議員#鄭成光#杜柏緯#弟弟#機車#騎士#家屬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0738

0.2109