廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃園貨車疑搶快左轉!險撞人竟還飆罵 鐵馬阿伯爆氣上前怒揍

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/12 14:33
最後更新時間:2023/11/12 14:33
阿伯向貨車駕駛動手揮拳。(圖/翻攝自記者爆料網)
阿伯向貨車駕駛動手揮拳。(圖/翻攝自記者爆料網)

桃園中正東路日前爆發行車糾紛,一輛小貨車行經路口疑似搶快左轉,差點撞上一名騎自行車的阿伯,沒想到貨車駕駛竟然還怒罵阿伯,雙方直接在路上起衝突互嗆,阿伯最後甚至氣到直接對貨車駕駛動手揮拳,火爆的場面讓附近民眾看傻了眼。

小貨車左轉時差點撞上騎自行車的阿伯。(圖/翻攝自記者爆料網)

 
更多新聞:疑似A柱擋視線!花蓮遊覽車撞倒9旬翁 送醫後宣告不治

桃園市大園區一名騎自行車的阿伯11月8日晚上行經中正東路與中山南路口過馬路時,差點被一輛疑似搶快左轉彎的小貨車撞上,氣得阿伯停下來怒視貨車駕駛,而貨車駕駛也直接停在路上對阿伯飆罵,被激怒的阿伯隨即將自行車停在路邊,並上前對駕駛揮拳,現場畫面相當火爆。

阿伯將自行車停在路邊。(圖/翻攝自記者爆料網)

更多新聞:桃園通緝男躲警逃超商!謊報朋友身分證字號 搞混這事被逮
 

對此,警方回應目前未接獲報案,而警方經檢視影片,發現小貨車疑似行經交岔路口未達中心處,有搶先左轉彎的情形,依《道路交通管理處罰條例》第48條規定,可處新台幣600元以上1800元以下罰鍰。警方呼籲民眾應遵守交通規則,以免發生危險。
 
#桃園#大園區#貨車#小貨車#阿伯#自行車#腳踏車#互嗆#鐵馬#揍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0809

0.2143