廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

屋主燉雞湯變乾燒!基隆民宅冒塑膠燒焦味 消防隊擠車流打火

記者 陳佳彤 報導
發佈時間:2023/11/02 13:33
最後更新時間:2023/11/02 13:33
屋主熬煮雞湯過久導致燒焦。(圖/TVBS)
屋主熬煮雞湯過久導致燒焦。(圖/TVBS)

基隆市中正區一處民宅今(2)日上午冒濃煙,甚至傳出燒塑膠的燒焦味,由於當時是上班尖峰時間,員警立刻協助疏導交通,讓消防車隊能夠順利抵達救災,警消到場後發現是屋主熬煮烏骨雞湯過久,造成鍋子乾燒,所幸屋主即時發現並關閉火源,沒有釀成嚴重災害。

基隆一處民宅傳出燒焦味。(圖/TVBS)

 
更多新聞:花蓮通緝男組暴力討債團!揪眾恐嚇 持刀槍攻擊車輛民宅

基隆市警察局第二分局和一路派出所員警今日上午接獲通報,在中正區平二路一處民宅內冒出燒焦味。員警立刻趕到現場,看到窗外冒出濃濃黑煙,而且還有燒塑膠的味道,由於住家鄰近住宅,且當時為上班尖峰時刻,員警立刻協助疏導人車,讓消防車隊可以順利救災,隨後員警與沈姓男屋主也一起協助消防隊員進行滅火,所幸並未發生嚴重災害。

警消人員獲報後立刻趕赴現場。(圖/TVBS)

更多新聞:控「羅姓藝人」猛拍性騷擾!兔女郎提申訴 警將通知他到案
 

沈姓男屋主表示,當時屋內沒有異狀,但是樓下的廚房突然穿出燒焦味,才發現原來是烏骨雞湯熬煮過久,造成鍋子乾燒,幸好沈男在家即時發現並關掉火源,才能有釀成災情,而沈男也對此感到相當抱歉,並不斷感謝警消人員的協助。
 
#基隆#中正區#民宅#濃煙#雞湯#烏骨雞湯#燒焦#乾燒#鍋子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0834

0.222