廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

苗栗黑狗開心叼「LV束口袋」 炸雞店老闆打開嚇傻:是槍

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/19 13:25
最後更新時間:2023/10/19 13:25
黑狗在路邊撿到一包印有LV字樣的抽繩束口袋。(圖/周訓宇提供)
黑狗在路邊撿到一包印有LV字樣的抽繩束口袋。(圖/周訓宇提供)

苗栗縣頭份市昨(17)日發生一起離譜的「撿到槍」案件,一隻炸機店的黑狗在路邊撿到一包印有LV字樣的抽繩束口袋,沒想到飼主打開後裡面竟有手槍零組件及彈匣,讓他嚇得立即通知擔任市民代表的表弟周訓宇並報警,而頭份警分局獲報後,正在釐清槍枝來源。

束口袋打開一看竟有彈匣、槍管、彈簧。(圖/周訓宇提供)

 

更多新聞:16歲女被男友槍殺!家屬不滿兇手法庭「無恥冷笑」 暴怒開毆

據了解,該隻撿到槍的小黑狗名叫「小白」是建國路某炸雞店飼養的寵物犬,昨(17)日深夜11時許,小白一如往常的閒晃回店鋪騎樓,不過牠的嘴邊卻叼了一包印有LV字樣束口袋,炸機店老闆擔心小白撿回來的物品是有失主的,於是打開查看,未料裡頭竟裝有彈匣、槍管、彈簧,當場嚇傻。

一包印有LV字樣束口袋。(圖/周訓宇提供)

 

更多新聞:真能忍! 男子雙腿中彈台中開車衝新北就醫

事後老闆告知擔任市民代表的表弟周訓宇並通知警方,而轄區警方獲報後來到現場採證。對於小黑狗走在路上隨便就能刁到槍的離譜事件,讓周訓宇直呼「很誇張」並在臉書諷刺的表示「頭份路上都能撿到槍...的零件」、「真棒」至於槍的來源?目前警方正在釐清中。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#LV#黑狗#頭份市#手槍零組件#彈匣#炸機店#周訓宇#小白

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.1001

0.2429