廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

真能忍! 男子雙腿中彈台中開車衝新北就醫

記者 李宗澤 許祐祥 / 攝影 黃冠瑋 廖文漢 報導
發佈時間:2023/10/18 23:29
最後更新時間:2023/10/18 23:29

台中下午發生槍擊案件,22歲的胡姓男子與女友剛離開汽車旅館,就遭人尾隨開槍,雙腳中彈,但他卻沒有就近在台中就醫,而是忍痛開了三個小時的車,一路北上傍晚五點多才抵達新北板橋亞東醫院就醫,而犯案的槍手也同樣北上新店投案,警方初步研判,兩人彼此熟識,案情與犯案動機則仍須進一步釐清。

圖/TVBS

 
傍晚旅館外頭卻不平靜,警車來回巡邏在同條街上,下午台中這間旅館外頭驚傳槍響。

旅館員工:「警察來這邊調監視器,調完就是說大概是哪台車子,他是從這邊出去還是怎樣的。」

槍擊案就發生在台中西屯,一對男女朋友17日南下,18日下午兩點剛離開汽車旅館就遭人尾隨,其中,追撞製造車禍的何姓男子,利用製造車禍的機會,開了兩槍,22歲的胡姓駕駛因此雙腿遭到槍擊受傷。

 
第四分局偵查隊隊長江清萬:「造成胡姓男子左膝跟右腳踝,遭受槍傷但是沒有生命危險。」

圖/TVBS

不過,胡男中彈後,卻沒在台中就醫,反而忍痛3個小時一路開車北上,但身上槍傷實在難忍,到新竹關西就堅持不住找來朋友開車協助,送往新北板橋亞東醫院就醫,同一時間開槍的何男,也主動北上到新店投案。

第四分局偵查隊隊長江清萬:「何嫌於16點20分攜帶做案槍枝,及子彈到新北新店分局來投案。」

圖/TVBS

何男被警方押返台中,經過調查雙方彼此都認識同樣住在新北,胡男還疑似有幫派背景,而特地跋涉北上就醫,警方也懷疑背後動機不單純,由於被害人仍在醫院就醫犯嫌也尚未返回台中,案情細節仍在調查,警方將在19日舉行記者會說明。
 
#中彈#調查#忍痛#槍擊案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0784

0.2165