廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

16歲女被男友槍殺!家屬不滿兇手法庭「無恥冷笑」 暴怒開毆

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/10/19 12:51
最後更新時間:2023/10/19 12:51
遇害少女母親與舅舅法庭上暴怒。(圖/翻攝自《紐約郵報》)
遇害少女母親與舅舅法庭上暴怒。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

美國19歲男子德萊昂(Frank DeLeon Jr.)2022年被女友抓包出軌,竟在相約談判時狂開22槍將對方殺害,近日此案開庭審理,他僅被判45年監禁,服刑期間還有資格獲假釋,引起外界譁然;而德萊昂聆聽判決後疑似對出庭的死者家屬「冷笑」,引爆對方怒火,直接衝上前爆打,在法庭內造成一陣騷亂。
 
紐約郵報報導,德萊昂2022年1月被當時16歲的前女友阿爾瓦雷斯(Diamond Alvarez)抓包偷吃,兩人相約在女方住家附近一處公園談判,而德萊昂竟掏出預藏的手槍射擊女方22次,雖女方家人聽到槍聲火速趕到,但已為時已晚。當時女方母親透露,女兒是學校資優生,夢想是成為美容師,如今一切希望都破滅。

 

19歲男子德萊昂(Frank DeLeon Jr.)去年槍殺女友阿爾瓦雷斯(Diamond Alvarez)。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

近日此案在休士頓(Houston)開庭審理,從法院影像可見,少女母親馬查多(Anna Machado)在供述證詞後,便朝德萊昂叫罵,接著走下證人席,怒氣沖沖朝德萊昂走去,不過被法警攔住。下秒少女的舅舅也衝上前,成功拉扯並爆打德萊昂,法庭工作人員趕緊將他按倒在地,而德萊昂則被帶到角落。


雙方被法警分開後,法官隨後宣布閉庭。少女的舅舅被上銬拘留,目前尚不清楚他是否因該事件受到指控。
 
 
事發後馬查多在法庭外解釋暴怒原因,「他在我眼裡就是一個怪物,那永遠不會改變。他看起來有一點悔恨嗎?不,他還對著我笑。生命不是玩笑,我女兒也不是。」
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


全球必讀

#美國#16歲女#男友#槍殺#法庭痛毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1420

0.0790

0.221