廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雲林學生專車撞上雙載騎士 釀一死一傷

記者 許祐祥 / 攝影 陳奇君 張崇閔 報導
發佈時間:2023/10/14 14:35
最後更新時間:2023/10/14 14:35

雲林元長鄉發生死亡車禍,一輛學生專車經過路口時,跟產業道路的機車擦撞,騎士傷重不治,後座乘客受傷,警方說當時專車上沒有載學生,事發地點是無號誌路口。

圖/TVBS

 
學生專車經過路口,撞上雙載騎士,駕駛連忙踩剎車,機車被拖行超過10公尺,附近民眾見狀嚇一大跳。

騎士遭到撞擊後,失去生命跡象,當時他還載著一位女子,目前仍在醫院救治中。

附近民眾:「他那天聽說有按喇叭?大車嗎?有喔有喔,很大聲嗎?有很大聲餒,我們坐在那邊聽到碰的聲音,他那樣子喇叭按下去,就是要過了啦。」

 
圖/TVBS

一死一傷車禍,發生在雲林元長鄉,13日下午4點多,42歲紀姓男子開著學生專車經過和平國小的路口,撞上另一方向的雙載騎士,摩托車上是79歲楊姓男子載著53歲周姓女子,兩個人平常在務農都住在附近村莊,車禍地點沒有號誌雙方都沒有酒駕。

附近民眾:「這邊大家都開很快吼?對,車速都不慢,但是像這種路口出來的時候,都一定要看。」

圖/TVBS

警方說事發當下學生專車沒有載人是空車,騎士撞上擋風玻璃傷重不治乘客受傷,回家途中經過無號誌路口,釀成一死一傷的事故。

 
#雲林#元長鄉#車禍#學生專車#機車#民眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1369

0.0785

0.2154