廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台中3車小擦撞!陌生路人突衝出揮拳 挨揍駕駛心臟病發身亡

記者 林雅婷 報導
發佈時間:2023/10/09 14:40
最後更新時間:2023/10/09 14:40
被害人謝男(白衣),被路人林姓男子(中間)推打在地。(圖/TVBS)
被害人謝男(白衣),被路人林姓男子(中間)推打在地。(圖/TVBS)

上個月28日台中中國醫前,發生一起車禍糾紛延伸的死亡案件,公車司機為了閃避小客車與計程車發生擦撞,三人在等待員警到場時,一名與事件無相關的林姓民眾突然介入,還上前推打小客車駕駛,導致他心臟病發作當場倒地,經送醫搶救3天後不治。現在警方將林男依重傷害致死罪送辦。

公車司機為了閃避小客車與計程車發生擦撞。(圖/TVBS)

 

更多新聞:醫院外小車禍「路人甲」突揮拳 75歲駕駛不治

據了解,這起離奇的交通事故發生在9月28日9時許,當時公車駕駛呂姓司機行經北區學士路、五義街口時,為了閃避小客車謝姓駕駛與程車趙姓駕駛發生擦撞事故,事發後3人下車查看車損並等待員警到場處理,沒想到突然衝出一位與車禍不相關的民眾(林姓男子),對著小客車駕駛謝男推打。

突如其來的推打讓在場人看傻眼,醫院保全人員見狀後立即將雙方拉開勸阻,未料謝男不甘無故被打,上前與林男理論,又再次遭林男推倒在地,此舉導致謝男臟病發作。
 

林嫌需強制就醫,目前已於醫院治療中。(圖/TVBS)


更多新聞:女駕駛撞傷大爺!下秒「整頭貼滿衛生棉」 網看傻:止血還吸血

謝男倒地後,立刻被送往醫院急救,遺憾的是他在10月1日救治無效死亡。事後員警場迅速將林姓嫌疑人逮捕並帶返所偵辦,初步調查,林男自稱見上述交通事故發生並有激烈爭吵聲,才突然失控上前推打謝男。警方後續依重傷害致死罪嫌移送臺中地檢署偵辦,另經林姓犯嫌家屬及相關單位認定林嫌需強制就醫,目前已於醫院治療中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#車禍#重傷害致死罪#心臟病#擦撞#民眾#中國醫#台中#計程車#公車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0797

0.2214