廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

街頭槍響!拒檢逃「連撞4車」 警拳頭破窗傷

記者 江昀蔓 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2023/10/13 19:24
最後更新時間:2023/10/13 20:15

台北市內湖街頭上演警匪追逐!下午警方攔查一輛可疑的租賃車,對方拒檢逃逸,雙方追逐將近2公里,警方開2槍制止,過程中嫌犯連撞4車,最後被見義勇為的工程車駕駛攔下,警方事後逮捕一對情侶檔,也在車內搜出大量毒品。

圖/TVBS

 
員警:「現場需要支援。」

開車在路上警車鳴笛聲越靠越近,下一秒被一輛白色租賃車從路旁撞上,當下明明卡住了,對方卻硬是加速從車頭前經過,隨後往前離開過程中還撞上好幾輛車。

遭波及駕駛:「開槍了欸。」

 
幸好一輛工程車當下往路邊靠擋住白車,員警亮槍走向駕駛座,但第一時間對方不願意下車,只好用拳頭破窗。

熱心工程車駕駛:「我就直接擋啊,我知道他要跑,他又追撞我,我當然要擋他啊。」

圖/TVBS

員警vs. 嫌犯:「趴下趴下。」

黑衣駕駛走出車外趴在地上,但員警破窗時受傷鮮血直流,一對一的現場就怕壓不住,對方只能慢慢往後退,這時一名帽踢男走上前立刻抓住駕駛雙手。

遭波及駕駛:「是聽到開槍,我就聽到2聲槍響,我是覺得被撞有點不太爽啦,所以我看警察手一直抖,他血流蠻多的,我就壓著他,之後警察給我手銬。」

事發就在台北市內湖,警方調查46歲潘姓男子開車載著女友,在石潭路上拒檢逃逸連撞4輛車。

圖/TVBS

 
遭波及駕駛:「很緊張啊,槍都拿出來啊,結果旁邊的車本來應該要幫忙擋住,可是大家都還蠻害怕,後來是工程車把嫌犯攔下來。」

租賃車上藏放大量毒品,包含大麻、海洛因、一粒眠搖頭丸還有毒咖啡包,就怕被發現,大白天上演警匪追逐,還在街頭上演碰碰車,幸好現場的民眾都見義勇為,跟警方合力逮捕嫌犯。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台北#內湖#警匪追逐#民眾#警方#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0743

0.2089