廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

婦雙黃線違規迴轉 員警騎車執勤遭撞擊

記者 王思淳 / 攝影 高志宏 顏聖芬 報導
發佈時間:2023/09/20 20:11
最後更新時間:2023/09/20 20:11

花蓮吉安鄉自強路,北昌國小前面,20日早上八點多一名35歲陳姓婦人開著車,停靠路邊買完早餐正準備回家路,沒有注意後方來車,無視雙黃線,直接違規迴轉,26歲羅姓員警正好騎車,準備要返回派出所,雙方發生碰撞,員警不但多處擦挫傷,左手腕骨折,右膝蓋還有粉碎性骨折。

圖/TVBS

 
一輛黑色轎車停在公車停靠區,沒多久駕駛無視雙黃線直接迴轉,完全沒看見後方騎車執勤的員警。

另一個角度,撞擊力道相當大員警直接倒地滾了一圈才爬起來,目擊民眾目睹整個過程嚇壞,趕快衝過去幫忙。

目擊民眾:「碰很大聲啊,大家都嚇到,大家都出來附近的居民都跑出來看,全部都跑出來,學校的都跑出來看。」

 
花蓮吉安鄉自強路,北昌國小前面一名35歲陳姓婦人開著車,停靠路邊買完早餐正準備回家。

圖/TVBS

沒有注意後方來車,直接違規迴轉,26歲羅姓員警就在後頭騎車執勤,準備要返回派出所發生碰撞。

車殼碎裂機車座位彈起,東西四散滿地,轎車側面也都凹陷掉漆。

員警不但多處擦挫傷,左手腕骨折,右膝蓋還有粉碎性骨折,緊急送醫治療,還好沒有生命危險。

圖/TVBS

駕駛跟員警都沒有喝酒,只是駕駛貪圖一時方便,以為沒有車來個大迴轉肇事,這下恐怕要面臨相關賠償責任。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#違規#雙黃線#迴轉#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1392

0.0779

0.2171