廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「別碰我的車」!闖紅燈拒攔查 車門夾警手

記者 郭穎 吳宇雅 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2023/08/28 19:46
最後更新時間:2023/08/28 19:46

新北市一名轎車駕駛,行經板橋時因為闖紅燈,被警方攔下開單,結果他先是用力打開車門撞人,又突然把車門大力關上夾員警的手,還大吼說「不要碰我的車」,當街嗆警,最後被壓制上銬逮捕,原來是車上藏了毒咖啡包跟K他命,才會心虛反抗!

圖/TVBS

 
警察攔查這輛車,請駕駛熄火下車。

員警vs.簡姓駕駛:「開門。」

結果他竟然趁機攻擊!

 
員警vs.簡姓駕駛:「欸幹嘛,你夾我幹嘛?!你撞我幹嘛?!你撞我幹嘛?!我沒有撞你,你不要碰我們,不要碰我車子,我們沒有搜我。」

駕駛先是大力打開車門撞到員警,聽到副駕乘客也要被查身分時,又用力關上車門夾員警的手要阻止。

員警vs.簡姓駕駛:「欸!我沒有下去!你下去!」

圖/TVBS

已經口頭告誡他還是不聽,當然立刻被壓制上銬逮捕,這地點就在新北市板橋漢生西路口,其實警方原本只是要攔查交通違規而已。

記者吳宇雅:「這邊是板橋非常重要的道路之一,每天的車就是這麼多,當天晚上駕駛竟然大膽高速闖紅燈,連員警都以為自己看錯了,特地繞路確認燈號之後,把人給攔下來。」

身分問到一半也沒有搜車,那26歲的簡姓駕駛在怕什麼,還是女乘客有什麼祕密嗎?結果原因就在這,藏在車裡的毒咖啡包跟K他命,甚至還有摺疊刀跟電擊器,最後被依妨害公務判拘役50天。

圖/TVBS

 
員警因為他左手腕受傷紅腫破皮,為了抓嫌犯受傷幾乎是警察的日常,尤其是遇到吸毒喝酒情緒不穩定的,光今年1到7月警察因公受傷全台就有522件,執勤被害成傷就佔了287件,台北市居冠再來是桃園台中,這回警方只是一般攔查開罰單,他非得這樣鬧這一夾也把自己的罪給夾出來。
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885


◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#闖紅燈#警察#員警#交通#違規

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1346

0.0814

0.216