廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太歲頭上動土?違規不滿被叭 莽男朝警亮槍

記者 李采穎 / 攝影 呂振成 報導
發佈時間:2023/09/13 19:29
最後更新時間:2023/09/13 19:29

台中一名男子,開車錯過匝道想違規倒車,被開偵防車的員警按喇叭,駕駛竟然追上前,開窗朝警方亮槍恐嚇,當天也被追出住處逮捕。

警方值勤時開到路口處左側車道突然開來一輛白車,駕駛拉下副駕車窗伸長手朝後方秀出槍枝恐嚇,突如其來的舉動,把車上員警看傻了眼。

 

記者李采穎:「警方當時開的是偵防車,看到前方有車輛違規倒退嚕,想要直接開上匝道,就按了一聲喇叭,沒想到引發對方不滿,直接開窗亮槍。」

事發在5/15下午4點多,台中保大警方開偵防車,經過潭子區環中東路,白車駕駛疑似原本要上匝道,結果開過頭放慢車速巴庫,不知按喇叭的就是警察,還主動追上前挑釁,掏槍對準警方自投羅網。

圖/TVBS

 
保安警察大隊第一中隊中隊長李承璽:「本案經本大隊員警循線追查,於當日20:30許,循線至台中市東區自由路四段查處。」

員警當下馬上回報,短短4小時就找到嫌犯住處。

圖/TVBS

30歲陳姓嫌犯當時正要外出,馬上被警方攔下來盤查,車內駕駛座藏了一把,仿貝瑞塔手槍,以及彈匣瓦斯鋼瓶BB彈,雖然這把槍不具殺傷力,但他依舊涉嫌,恐嚇違反社維法,經台中地院審理後,判處有期徒刑3個月,得易科罰金可再上訴。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#警方#員警#亮槍#違規#駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0858

0.2368