廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

連偷娃娃進口礦泉水被逮 婦嗆:買1箱還你

記者 趙立 / 攝影 顏聖芬 報導
發佈時間:2023/08/01 14:51
最後更新時間:2023/08/01 14:51

娃娃機店無人看守,婦人竟然幾度上門偷竊,高雄一名52歲婦人,跑到高雄鳳山區鳳頂路一間娃娃機店,不只偷走娃娃,連進口礦泉水都不放過,直接整箱偷走,店家調閱監視器,發現婦人行為,趁著她食髓知味再度上門時,報警逮人,而她毫無悔意,還說水喝完了,買還給店家就好。

圖/TVBS

 
光天化日,娃娃機店人潮來來往往,婦人直接拿了就放在籃子裡,明明已經夾滿一整車商品,還不夠,她把目標鎖定在,堆放一旁的箱子,看到是進口水,直接打開來一瓶一瓶放進去,發現籃子滿了,乾脆整箱拖走。

然而偷完水還不罷休,繼續在店裡大搖大擺的逛,看到箱子裡有娃娃,順手又偷走一隻。

員警vs.竊賊:「你拿了甚麼,他說我拿水跟面紙濕紙巾阿,阿東西呢,我可以拿來還他阿。」

 
員警vs.竊賊:「阿你拿幾次,2次,濕紙巾跟水而已。」

警方到場了,婦人對於自己的行為,完全沒有悔意,還自爆偷了2次。

圖/TVBS

在高雄市鳳山區鳳頂路,7月29日下午一點多,這名52歲施姓婦人娃娃機店偷東西,店家發現趕快報案,而進一步追查發現原來她,在24日已經在店裡偷了一整箱進口水跟一隻娃娃,價值1千元,偷了東西還不怕曝光,30日她又到同一間店,一眼就被業者認出來,警方趕到現場,質問她她卻一臉無所謂的樣子,甚至還想大事化小。

娃娃機店長郭先生:「發現之後有聯絡他,我們原本有保留不追訴的權力,他就是有點覺得「我沒有偷」,,(他覺得他沒偷),對對但其實我們有監視器。」

圖/TVBS

來來回回,已經被店家抓到偷了3次,其他幾次都是偷娃娃跟零食,本來還不想承認,聽到要報警才承認。

過埤所副所長汪黃英傑:「該女坦承犯行,表示所竊礦泉水都喝完了,娃娃也不知道丟到哪裡,警方詢問後,依竊盜罪嫌偵辦。」

 
很多娃娃機店,都不會有店家顧著,這回竊賊看準這一點,無視店內顧客,把自己當店員,拿走放置一旁的備貨,監視器把她的行為都拍下來了,無從狡辯。

 
#娃娃機#婦人#偷竊#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0852

0.2269