廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

欠債50萬還嗆人!男遭4人圍毆 強押上車


發佈時間:2023/07/20 14:17
最後更新時間:2023/07/20 14:17

台北市南港一名男子,凌晨和朋友喝酒聊天,卻酒後鬧事,跟眾人大小聲,被其他人翻舊帳,指稱他欠50萬至今不還,把人拖到大馬路上圍毆,還將他強擄上車帶走。警方獲報後立即展開圍捕,最後在大安區一間酒吧外頭,逮獲涉嫌擄人的四名嫌犯。

圖/TVBS

 
大半夜,好幾名男子圍著這名黑衣男,不斷對他拳打腳踢,對方嚇得整個人躺在馬路上,傷痕累累,不斷求饒,還被這夥人強拉上車,當街擄走。

警方vs.擄人嫌犯:「來先生不好意思,先跟我到那邊。」

警方緊急展開圍捕,在一間酒吧外頭找到了涉嫌擄人的4名男子,他們犯案後約在大安區會合,遭到警方埋伏,短短3個小時就被逮獲。

 
圖/TVBS

南港分局偵查隊長曾文勇:「一名男子遭毆打後,被帶上一部白色自小客車。」

地點在台北市南港向陽路上,這間工程行外,對面就是國小,北流也在附近,當天警方原本獲報有人打架,到場才發現案情不單純。

記者何冠毅:「其實一行人原本是在裡面喝酒聊天,卻因為酒後起爭執一路吵到外面來,而這名被擄走的男子,還被其他人翻舊帳說他欠錢不還。」

原來被打的21歲彭姓男子和26歲張姓嫌犯是朋友關係,和幾名朋友在工程行內喝酒喝到12點半,彭姓男子卻突然酒醉大鬧,還大小聲,張姓嫌犯想起他曾欠錢50萬至今不還,才會把人拖出去毆打,擄上車,後來把他丟回中壢住家後,4名涉案男子在大安區遭警方逮獲。

圖/TVBS

知情民眾:「好像金錢糾紛吧,然後欠錢的又跟人家大小聲,(是喝醉嗎?)好像有一點。」

這些人原本就熟識,當天才會相約喝酒,怎知有人酒醉鬧事,才會引發眾人不滿,遭到圍毆,還變成擄人案。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#欠債#圍毆#擄人#毆打#嫌犯#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0887

0.2311