廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兒遭KTV員工打傷! 「復仇爸」毆打無辜同事

記者 何冠毅 / 攝影 吳俊緯 報導
發佈時間:2023/07/18 19:45
最後更新時間:2023/07/18 19:45

台北夜店風KTV發生連續兩起暴力衝突!事發在深夜時段,台北市百貨樓上的一間夜店風KTV內。當時兩名男子在牆邊發生爭執,其中一名男子手上還拿著甩棍威脅蹲在地上的KTV員工。情況惡化後,該男子多次動手對店員進行毆打,導致員工受傷送醫。警方進一步追查,男子跑來尋仇,是因為不滿兒子在KTV內被毆打,要幫兒子報仇。

圖/TVBS

該事件的發生地點是一間裝潢走夜店風格的KTV,開業已有4年,一直以來都吸引許多年輕人前來打卡唱歌。當天,一名19歲的彭姓客人因為與一名李姓員工在驗證身份文件時發生糾紛,和店家投訴員工態度不佳,沒想到該員工竟然聯合其他三名男子,闖進包廂內毆打他,有人更拿出彈簧刀威脅。彭姓客人遭受了頭部、頸部和臉部的挫傷後,立即報警求助。

 

圖/TVBS

警方迅速展開調查,並在三個小時後抓獲了打人的李姓員工。然而,彭姓客人的父親,事後跑到KTV要理論,卻無法找到當初毆打兒子的李姓員工。父親質問了另一名譚姓員工,遷怒於他還動手打人,造成譚姓員工頭部、雙腳小腿和右手的挫傷。

圖/TVBS

其實不同於其他KTV業者,這間夜店風KTV在客人入場前都會進行身份證查驗,並設置安檢門,以避免有人攜帶武器鬧事。同大樓的其他夜店更加嚴格,不僅使用X光機對物品進行檢視過濾,還配備人臉辨識系統。若有人有治安疑慮,將被拒絕入場,並將相關資料與警方聯繫。
 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#糾紛#衝突#調查#暴力#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2462

0.1165

0.3627