廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

天道盟5煞4車包夾逼車 破窗擄人毆打逼簽本票

記者 宋佳娟 報導
發佈時間:2023/05/24 20:40
最後更新時間:2023/05/24 20:40

台北市一名酒店幹部,積欠天道盟幹部4萬元酒錢,對方找來4位小弟,開4輛車包圍逼車,打破車窗,當街把被害人從轎車上強行擄走,押到新北三重毆打,逼迫簽下10萬元本票,再將他載回中山區丟包,警方展開攻堅,逮捕5名惡煞到案。

圖/TVBS

 
幾位年輕人聚集在酒店前,馬路上出現好幾輛車,把名貴轎車團團包圍,忽然有人拿球棒砸破車窗,駕駛當街被人從車上擄走,轄區警方獲報,掌握主嫌住處,上門搜索。

員警vs.嫌犯:「警察不要動不要動手舉高。」

林姓主嫌和女友熟睡到一半,大批員警破門而入,控制他的行動,還在車上找到,被擄走的被害人簽下的10萬本票,原來,22歲林姓主嫌是酒店業績幹部,24歲盧姓被害人是酒店經紀,因為帶客人去酒店喝酒,4萬元酒錢記在主嫌帳上,卻遲遲沒還錢,成了導火線。

 
圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「這裡喔本票。」

14日清晨,盧姓男子停車在台北市中山區的酒店門口,就被鎖定行蹤,主嫌和4位小弟上前砸窗,將他擄走,一路帶往新北市三重區,用球棒、徒手毆打方式,逼迫他簽10萬元本票,再被一夥人丟包在中山區,導致盧姓男子全身多處擦傷瘀青。

台北市中山分局偵查隊長陳人嘉:「預先集結,見時機成熟,即上前包圍被害人的座車,並砸車將人強拉下車,帶返新北市三重區之民宅,逼簽借據本票後,再載回中山區丟包釋放。」

圖/TVBS

22歲林姓主嫌,具有天道盟太陽會背景,這回和小弟一起破窗擄人,5人通通被警方逮捕,全案依妨害秩序、恐嚇取財、傷害等罪移送偵辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#嫌犯#員警#逮捕#毆打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0924

0.2243