廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還敢跑!民眾出腳絆倒 竊嫌慘摔地落網

記者 何芸庭 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/05/17 14:16
最後更新時間:2023/05/17 14:16

警民合作將竊嫌順利逮捕!16日下午6點多一名54歲陳姓男子,鬼鬼祟祟的到港務局的廢棄宿舍內,企圖把鋁門及窗戶偷走,拿去變賣,只是被民眾發現報警,員警到場要逮人時,他爬出2公尺高的圍欄,想落跑,只是逃到一半就被熱心民眾一腳絆倒,當場落網。

圖/TVBS

 
民眾遠遠的就看見,一個男子拼命往前跑,後頭還跟著警察,似乎在追嫌犯。

雖然還沒搞清楚狀況,但直覺肯定有問題,於是立刻上前,偷偷伸出腳絆了一下,男子一個重心不穩,往前撲倒。

圖/TVBS

員警立刻上前,將男子團團圍住壓制在地,順利將人逮捕。
 

原來他真的是小偷,54歲的陳姓男子,16日下午6點多,在基隆港務局的廢棄宿舍內,行動鬼鬼祟祟,企圖偷走鋁門及窗戶,拿去變賣,被路過民眾看到後連忙報警。

圖/TVBS

警方獲報迅速到場要將人逮捕,只是他立刻爬上2公尺高的圍欄,試圖逃跑,跑到附近的店家前,有路邊熱心民眾這一伸腳,也幫忙出一分力。

基隆第三分局副分局長李惠煌:「充分展現警民合作,維護治安的行為,全案依竊盜罪嫌,移送基隆地檢署偵辦。」

大街上警察抓小偷,還好有熱心民眾幫忙,讓他一個不小心跌倒,才讓大家不用再跑了,直接抓到人。
#員警#警方#嫌犯#民眾#小偷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0894

0.2271