廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

另類夜遊?三角錐砸車、闖校園 警追男大生

記者 陳志忠 報導
發佈時間:2023/05/11 12:53
最後更新時間:2023/05/11 14:55

彰化縣大村鄉,有大學生半夜不睡覺,拿路邊三角錐砸路過騎士還拍片嬉鬧,甚至開沒懸掛車牌的轎車,闖進大葉大學,警方目前尚未接獲報案,將通知影片中鬧事的民眾到案,依法開罰。

圖/TVBS

 
鬧事民眾:「打啦!」

黑衣男子站在馬路中,手拿三角錐,大力揮向路過騎士,沒打中乾脆把三角錐丟出去,同夥在一旁邊大笑邊錄影。

鬧事民眾:「撿起來。」

 
把三角錐撿起來不是要歸回原位,而是看到機車折返,從對向車道迎面而來,想要再砸一次,但也奇怪騎士沒閃躲,反而樂在其中,還對鏡頭笑了笑,晚上不睡覺,一群人竟把三角錐當玩具,還拍影片上傳。


鬧事民眾:「你要跑去哪啊!」

甚至還把三角錐當大聲公,對路過車輛大吼,嚇壞附近民眾,脫序行為發生在彰化縣大村,三角錐平常擺放在超商外,幾名年輕人疑似是大學生。

民眾:「就喝醉了吧,學生有時會拒在超商前喝酒,在馬路上跑來跑去的,半夜車比較少,這個太離譜了。」

民眾:「不是聰明選擇,在大馬路完危險,這路上大部分是大卡車,撞到怎麼辦。」

這群人還開未懸掛車牌的轎車,闖進大葉大學,是否是學生校方尚未證實,警方也尚未接獲報案,但違規行為將會開罰。

村上派出所副所長蕭廖順:「影片中自小客車,未懸掛號牌及違規迴轉的部分,依道路處罰條例處罰,第二部分道路嬉戲的男子,可能涉及刑法公共危險之行為及相關罰則,本所將通知到案說明。」
 

圖/TVBS

把馬路當遊戲場,未懸掛車牌最重罰10800,違規迴轉罰1800,拍攝的影片成了最好的證據,嬉鬧過後見到警察,不知道還笑不笑得出來。
 
#機車#大學生#夜遊#違規#超商

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0798

0.2145