廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑蛇蠍女店長撂人下手!超商男墜13樓慘死 前晚就遭囚禁凌虐

記者 林炫均 報導
發佈時間:2023/05/04 17:45
最後更新時間:2023/05/04 18:02
超商男墜13樓慘死,前晚遭囚禁凌虐。(圖/TVBS)
超商男墜13樓慘死,前晚遭囚禁凌虐。(圖/TVBS)

台南永康昨(3)日發生的墜樓案有最新進展,警方調查發現,丁姓死者生前積欠大筆債務,任職的超商女店長懷疑他侵占店內財物,撂來1名女店員、4名男性友人,前一晚就把人囚禁在超商倉庫凌虐。警方昨晚循線將曾姓主嫌等6人追緝到案,但曾嫌矢口否認與丁男的死有關,後續將6嫌依殺人、組織犯罪等罪嫌,移送台南地檢署,並建請檢方羈押。
 

丁男墜樓後同行友人狂奔逃出大樓。(圖/TVBS)

 
雲林台西的一名丁姓男子,昨日上午被人發現陳屍在台南永康某社區中庭,警方調查發現,丁男上午與一名男子同行,進入該大樓,中午不明原因從13樓高處墜落慘死,腰上還有槍傷,且案發後,原本同行的男子急忙跑出,再由外頭的另一名未成年少年騎機車接應離開。
 
匯20萬兒仍墜樓慘死,母心碎要真相。(圖/TVBS)

丁男母親指出,前一天晚上就接到兒子任職超商的店長來電,稱兒子侵占店內財物,匯完錢才會放人,案發上午也接到兒子來電,緊急匯了20萬到指定戶頭,對方仍痛下殺手。警方也於案發後8小時,陸續逮捕涉案的曾姓主嫌等共2女4男,經查,2女分別為超商店員、店長,4名男子則是主嫌與店長友人,其中一男還是未成年。
 
涉案女店長。(圖/TVBS)

 
警方調閱丁男生前人際關係、財務往來,發現他財務管理不善,積欠為數不小的債務,任職超商女店長懷疑丁男手腳不乾淨,藉職務之便竊占店內財物,撂人挾怨報復,丁男遇害前一天,就遭一行人控制人身自由,囚禁在超商倉庫凌虐,但丁男腰上槍傷何來、為何墜樓?曾姓主嫌皆三緘其口,否認與他們有關。
 
警方初訊後將6嫌依照殺人、組織犯罪等罪嫌,移送台南地檢署偵辦,並建請檢察官羈押,保全證據,後續要調查凶器來源、確切死因和詳細犯案動機。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#債務#機車#永康#墜樓#超商#囚禁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0800

0.2202