廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這不是特調!手搖竟吸到「肥肉」 女崩潰:噁心

記者 周祐萱 報導
發佈時間:2023/05/02 14:16
最後更新時間:2023/05/02 14:16

有民眾買了手搖飲,喝到快見底時,原本以為咬到是珍珠,但吐出來竟然是一塊油膩肥肉,消費者感到噁心,當天根本吃不下飯,業者調閱監視器解釋,因為員工在後場吃東西,肥肉剛好掉在身上,之後又再掉進飲料內,除了致歉也願意賠償,後續會持續跟消費者溝通。

圖/TVBS

 
當事人朋友 :「(我朋友)快要喝完的時候,就突然咬到東西,她就把它吐出來之後發現是肉燥,而且大概跟10元硬幣一樣大。」

這不是飲料新口味,而是夏小姐的朋友親身經歷到的,4月28日點了一杯鳳梨春茶加珍珠,喝到快見底,居然吸到一塊肥油肉燥,當下立刻吐出來,致電給店家說明來龍去脈,業者看了監視器解釋,員工在後場吃東西,匆匆忙忙的出來幫忙,所以肥肉才剛好掉在身上,又再正巧掉進飲料內。

圖/TVBS

她就覺得說,怎麼會有那麼多剛好,而且當初買的時候,確認三名員工都在外面,根本沒有所謂的,匆匆忙忙跑出來幫忙。
 

一連串的剛好,當事消費者難以接受,更何況已經許久不吃牛肉,但是店家強調這是豬肉捲餅,絕對不是員工吃過,不小心掉進飲料內,除了致歉,也願意退費再送一杯飲料補償,但是喝甜的手搖搭上肥肉,油膩的口感陰影實在揮之不去。

圖/TVBS

當事人朋友 :「她當下就覺得很噁心,當天之後就沒有再吃任何東西,隔天肚子痛了一天,我們看到另外一則新聞報導出來,他們有說會包紅包,但是我們從頭到尾,這邊是目前都沒有收到退款,也沒有收到任何紅包消息,從頭到尾是我們主動聯絡他們。」

對此業者表示,很有誠意想解決問題,將會持續跟消費者,溝通後續賠償,當然更重要的是,加強員工訓練,別讓肥肉手搖特調事件再度重演。
 
#手搖飲#珍珠#肥肉#消費者#店家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1434

0.0870

0.2304