廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鎖定店家下手! 男為「買8萬名錶」犯4竊案

記者 王思淳 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2023/04/10 17:31
最後更新時間:2023/04/10 17:50

基隆從3月中旬開始,一直有店家報案,說錢被偷了,員警認為事情不單純,調閱監視器後,鎖定一名范姓男子,而他會偷錢,是為了要買一支價值8萬元的錶,才會連續犯下竊盜案。

圖/TVBS

 
火鍋店已經打烊關門,出現一名男子低著頭行為詭異朝櫃台走去,不知道監視器對著自己拍,打開抽屜翻個不停,直接拿走裏面的現金。

而他偷竊的行為不只一樁,趁著大家下班闖入二手車行行竊,這次疑似知道有鏡頭,手一伸試圖想要擋住,但早就來不及。

遭竊店家vs.記者:「我根本沒去動,我一看這樣馬上報警。」

 
圖/TVBS

店家隔天一早準備來開店,發現放錢的抽屜已經被撬開了。

遭竊店家:「放錢的那個就是盒子,就是那一條而已,對啊就是這樣而已,就沒有了啊,那個錢都不見了。」

店家辛苦賺的錢全被一名20歲的范姓男子偷走,在3月中開始他從新北深坑的住家,搭計程車跑到基隆偷錢,為了躲避監視器走到防火巷內再爬窗進去,至少犯下4起竊盜案得手約10萬元,但會這麼大膽就是為了一隻價值8萬的名錶。

圖/TVBS

第三分局副分局長李惠煌:「在嫌犯的住處,埋伏多時終於將其查獲,全案依竊盜罪嫌移送基隆地檢偵辦。」

范姓男子被抓到的時候神情冷靜,身上被搜出用贓款買來的名錶,但當初會偷錢買錶,就是想要自己戴著好看起歹念,現在得付出更大的代價。
 
#竊盜#名錶#嫌犯#基隆#偷竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0858

0.222