廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

誰騎我車?車窗倒映警找人 妻指認:是我夫

記者 蘇珮語 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2023/04/02 14:10
最後更新時間:2023/04/02 14:10

台北市日前一名女子,向警方報案,說自己的機車被偷走了,員警循線調閱監視器,原本無奈人車消失畫面中,突然從違停車輛的車窗倒影,看見騎車的男子及失竊車輛,只是拿去給報案人指認時,這才發現騎走機車的騎士竟然是她的丈夫。

圖/TVBS

 
條紋上衣男子騎著紅色機車,悠悠哉哉,一邊騎一邊左顧右盼,原來這輛紅色摩托車被民眾報案失竊了,警方馬上展開追緝,只是騎士和摩托車就這樣消失在畫面中,員警遍尋不著,終於找到一線生機。

沒錯沒錯,就是這部紅色摩托車,一輛違停的休旅車成為破案關鍵,從後車窗玻璃清楚看見條紋衣男停好車準備要離開,員警趕忙到停車地點搜查,果然找到機車了,先拿著報案人給的鑰匙騎回派出所,只是,車丟了為什麼鑰匙會在家。

圖/TVBS

萬華分局大理街派出所所長張宏達:「聯繫梁女是否認識畫面中的男子,梁女告訴警方,長袖黑白橫條紋的男子,是她的老公,可能是她老公最近壓力大,常常忘東忘西。」
 

原來這名39歲的梁姓女子,機車弄丟了兩天,強調只有自己在騎,卻不見了,尋求警方協助。

員警調閱監視器,鎖定騎士身分,終於利用車窗倒影找到失竊機車,只是拿著照片要給報案人指認,這才發現被鎖定的竊賊竟然是自己的丈夫,57歲的羅姓男子事後澄清,忘記有騎車出門,才會鬧了一場烏龍竊案,除了深感抱歉,也感謝警方幫忙尋獲。

圖/TVBS

這回員警利用車窗倒影,好不容易終於找到失竊車輛,還好只是烏龍,只是丈夫騎走機車也沒告知太太,這下去了哪裡恐怕也得好好解釋。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#監視器#停車#竊盜#機車#失竊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2154

0.1141

0.3295