廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你沒閃燈!不滿警車「違停開單」 路人出腳踹

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2023/04/10 17:32
最後更新時間:2023/04/10 18:33

台北市警方日前在西門町商圈,開單違規攤販,突然間聽到砰的巨響,才發現機車被人踹倒,當場逮捕嫌犯,對方供稱不滿被擋住去路,才會犯案,事後也不配合報身分證件,甚至還嗆聲員警「妨害自由」,當場被帶回派出所。

圖/TVBS

 
見到違規攤販,員警立刻走下車開單,不過人來人往的路上,其中一名頭戴鴨舌帽的男子,卻在警車旁來回走動不斷觀察,但下一秒竟然出腳猛踹。

員警vs.民眾:「他踢的,幹嘛啦,你擋在路中間啊,開單啊,你為什麼擋在路中間,怎麼了,執勤啊在執勤你在幹嘛,你閃燈啊,擋車就可以這樣踹嗎,所以咧,不行啊,你在破壞我們公物欸。」

衝突發生在台北市西門町,8日晚上7點多人潮非常多,員警執勤取締違規攤販,突然間被這名男子出腳踹車,立刻呼叫支援警力到場,但事後要求他出示證件,對方卻相當不配合。

 
圖/TVBS

員警vs.民眾:「妨害自由是不是,你要妨害自由是不是。」

不斷跳針警車沒閃燈影響通行擋到他的路,甚至還嗆聲員警妨害自由當場被帶回派出所。

記者江昀蔓:「當下員警就在這地方取締違規攤販,當下他是下車處理的,為了安全著想也擔心車被人騎走,當時他熄火把車停在這地方。不過根據道交條例規定,警備車輛在執行公務時,是可以在這裡臨時停車。」

圖/TVBS

警方調查36歲羅姓嫌犯,過去有公共危險和酒駕前科,這回喝醉酒在西門町鬧事,不滿員警的車停在徒步區氣得出腳踹倒,被依妨害公務罪送辦。

警車倒地車身上些微刮痕幸好不影響使用,這回男子喝醉酒鬧事醒來才表示太衝動向員警道歉,但再看看事發當下,就連被開單的攤販都趕緊幫忙扶起警車,路過的男子卻火氣更大踹車洩憤也讓自己被法辦。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#西門町#攤販#違規#員警#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1357

0.0840

0.2197