廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

20警逮你一人!屋頂對峙 毒蟲舞刀還狂丟磁磚花盆抵抗

記者 陳祁 / 攝影 謝古菁 報導
發佈時間:2023/03/28 11:26
最後更新時間:2023/03/28 11:26
警持電擊槍和余男對峙。(圖/TVBS)
警持電擊槍和余男對峙。(圖/TVBS)

昨(27)日下午3點多,在苗栗縣苗栗市發生一起攻堅毒品通緝犯的事件,52歲的余姓男子因騎機車外出時,被巡邏的員警發現,立馬要追上盤查,沒想到余男不甩警方,竟然逃回家,最後被大批員警團團包圍,他仍丟磁磚和花盆、舞刀拒捕,最後警方和霹靂小組合作,用電擊槍將余男控制住,一舉壓制將其逮捕歸案。

霹靂小組出動攻堅。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在苗栗市余男的住家頂樓,因其為通緝犯遭認出,為了躲避追捕,在市區內逃竄,最後回到自己的家中,遲遲不肯出來,還丟磚塊和花盆等物,想要嚇阻警方,霹靂小組同步破門攻堅,加上北苗派出所的員警,總共出動20多名警力,余男竄逃住家的鐵皮屋頂上,和警方對峙,連家屬過來勸說都無效,過程中還舞刀,對警方嗆聲說:「開槍阿!」

余男遭電擊槍擊發坐地。(圖/TVBS)

過程中,警方使用電擊槍射余男,他倒地哀嚎,接著又被擊發第二次,現場一片混亂時,他還企圖想跳牆、爬欄杆逃逸,殊不知已被警方團團包圍,帶來的辣椒水都幾乎已用盡,約在6點30分左右,余男才心不甘情不願地被警方逮捕歸案,結束了長達3.5小時的攻堅任務,所幸員警皆無受傷。

余男被逮時,已是天黑,余男的頭部受傷流血,被上銬帶回派出所帶偵辦,在偵訊後,將移送苗栗地檢署偵辦,結束了這場毒犯的頑強抵抗拒捕案件。






 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#苗栗#毒蟲#通緝犯#屋頂#拒捕#電擊槍#對峙#舞刀#丟花盆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1693

0.0998

0.2691