廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

炎亞綸主演!劇組2人「墜谷身亡」 遺孀怒揭劇組說謊:毫無悔意

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/03/27 09:43
最後更新時間:2023/03/27 11:07
炎亞綸在事發後,捍衛工作人員安全問題而表態。(圖/翻攝自炎亞綸臉書、TVBS)
炎亞綸在事發後,捍衛工作人員安全問題而表態。(圖/翻攝自炎亞綸臉書、TVBS)

由炎亞綸、姚愛寗主演的劇集《初擁》去(2022)年發生意外,2名工作人員滑落溪谷身亡。炎亞綸當時硬起來表態,要求劇組給予工作人員安全措施,否則停止合作。而如今過1年,工作人員遺孀怒揭劇組說謊!

更多新聞:才倒閉7間店!蕭敬騰演唱會「全面取消」暫停 6天花光千萬

 

由多曼尼製作的影集《初擁》於去年3月11日在苗栗南庄「神仙谷」取景,不料攝影師及收音師2人因不慎跌落溪谷,雖救起後仍宣告不治。

劇組在神仙谷取景時,2名工作人員墜谷身亡。(圖/TVBS)

而出演該劇主角的男星炎亞綸硬起來表態,「在多曼尼沒給出合理交代與正確態度時,我將合同該劇所有主演一同停止與該製作單位的合作」,要求給所有工作人員妥善的安全措施。

 
更多新聞:台灣藝術「第一代大師」猝逝!享耆壽92歲 噩耗悲痛證實

事發至今已隔1年,劇組已與死者收音助理阿翔的家屬達成和解。根據《CTWANT》報導,劇組目前仍未與另一名死者攝影師雄爺的家屬達成和解。

炎亞綸為劇集《初擁》主演。(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

雄爺的好友陳柏言爆料說,製作公司多曼尼在雄爺喪禮結束後沒幾天,有前來找家屬和解,原本開價1000萬元分給2名死者,但在檢察官的要求下,多曼尼才給出1人「1千多萬賠償金」的保證。

更多新聞:蕭敬騰手搖飲「2年倒7間」!砸千萬遭抵制 曾道歉認了:很委屈

不過,雄爺遺孀並未答應,而是要求劇組開記者會,說明血汗工作環境,但被一口回絕。遺孀認為,劇組監制、導演、製作人都知道現場很危險,卻沒有要求停拍,而且案件進入偵查後,劇組態度讓家屬感到很憤怒。

神仙谷是知名森林系景點。(圖/TVBS)

此外,陳柏言爆料,當初製作人也不慎腳滑,差點要跌入溪谷,所幸被雄爺抓住保住性命,製作人甚至說出「那裡很危險,要趕快離開」等言論,卻未要求停拍,造成後續悲劇發生。

 
更多新聞:小5生露營太吵!教官逼300學生「起床罰跪」連坐罰 業者道歉

遺孀痛罵說,正常有良心有良知的人,發現自己做錯事情,就會真心道歉負責,但這些人所做所為,完全毫無悔意,明明有3次機會能避免發生悲劇,但他們視而不見,「他們的行為以及思想比酒駕的人還要可怕!」

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#炎亞綸#初擁#神仙谷#苗栗#墜谷#墜谷身亡#遺孀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0792

0.2199