廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國一下匝道撞護欄轎車衝落邊坡起火 駕駛喪命

攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2023/01/21 13:17
最後更新時間:2023/01/21 13:33

國道一號台中路段,發生火燒車意外,一輛轎車在開出五權西路匝道時,疑似失控撞上分隔島後,整輛車飛過近百公分高的護欄,掉下路旁邊坡撞上橋墩後起火燃燒,警消人員到場搶救,但駕駛還是逃生不及,命喪火海。

圖/TVBS

 
高速公路出口,護欄外的邊坡下,轎車因為飛出匝道撞上橋墩,起火燃燒

火勢猛烈,迅速吞沒整輛轎車,車上駕駛受困車內來不及逃生,情況危急,消防隊員拉水線灌救。

火燒車意外發生在國道一號,台中市五權西路出口匝道,清晨五點多,這輛轎車疑似下匝道車速過快,擦撞護欄後衝出邊坡,不但整輛車翻覆,撞上橋墩起火,車身跟車牌也像是被切開一樣,掉在一旁。

 
圖/TVBS

國道三隊組長張弘杰:「死者身份疑似為86年次的李姓男子,至於說實際身份仍有待相驗查證。」

遺憾的是,消防隊員控制火勢後,駕駛因為逃生不及,命喪車內,警方調查,死者身份,疑似是86年次李姓駕駛,由於一般國道護欄,大約81到107公分不等,轎車是否因為車速過快失控,才會飛越護欄,肇事原因,還有待警方調閱監視器釐清。

圖/TVBS

※請勿在此灰線下區域輸入任何文字,會被程式濾掉!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#起火#護欄#車禍#國道#火燒車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0843

0.2179