廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

單車弟一掌「制裁」違停車 粉專霸氣回應:索賠找我

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/12/28 12:19
最後更新時間:2022/12/28 13:04

有用路人日前行經高雄左營重愛路,遇上違規併排的轎車,讓後方車流塞爆,一名學生騎單車剛好路過,閃車縫的同時,伸手拍歪違停車輛的後照鏡。影片一出,讓不少人大呼這是「正義的制裁」,而放上影片的平台也表明,若該名學生被要求任何賠償,粉絲團將負擔所有費用,並提供法律服務,霸氣的回應,也讓網友在下方刷了整排的「帥」、「已訂閱」。
 
行車紀錄器拍下,傍晚5點多,下班尖峰時段,左營重愛路車來車往,一輛黑色轎車的駕駛打了雙黃燈,直接併排違停占用車道,讓後方機車、單車都無法順利通過,機車騎士們紛紛擠進車縫中緩慢前行,此時,一名騎單車的學生也跟在後方,下一秒突然伸出右手,一掌大力揮下,臨停的小客車後照鏡整個被打到反折,單車弟則是回頭瞪了一眼,隨即離開。

 
 
黑車併排擋道。(圖/翻攝自WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台YT)

整段行車影像被後方車輛拍下,放上《WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台》分享引發熱議,網友紛紛留言,「我們需要更多勇敢且正義的下一代」、「不愧是國家棟樑 做得好 記得學校要頒發獎狀給他」、「學校真的該頒獎狀以及發放獎學金,很棒的孩子!」、遇到不公的事情伸出正義的鐵拳,國家的教育有望了」。

 
單車弟一掌扒歪後照鏡。(圖/翻攝自WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台YT)

《WoWtchout - 地圖型行車影像分享平台》也在留言區公告,「此位學生若有被要求任何賠償,請私訊粉絲團,WoWtchout將協助負擔所有費用和提供法律服務,並教導合法的制裁違停車輛之方式」,霸氣的回應也湧入一波留言狂刷「帥」、「已訂閱」。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#高雄#機車#學生#賠償#粉絲#駕駛#違規#併排

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2151

0.1068

0.3219