廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

「這麼早吃便當」運將搭訕碰壁 持杖毆人


發佈時間:2022/12/22 13:12
最後更新時間:2022/12/22 13:32

台大醫院外的排班計程車司機,因離峰時段沒有客人,上前跟同業聊天搭訕,問了一句「這麼早在吃便當?」,讓對方非常不滿,認為被干涉打擾,回了一句國罵,他聽到後,氣得衝回車上拿拐杖攻擊,雙方在車道中開打!

圖/TVBS

 
一名穿白襯衫的運將,走向前方另一輛計程車,隔著車窗看起來在跟同業聊天,結果下秒他手伸進去推了對方幾下,接著走回自己的車上拿ㄍㄟ西,挨揍的那方也下車想要理論,兩人就在車道中央拉扯開打!

記者吳宇雅:「這兩名運將是台大醫院,外面的排班計程車司機,當時是中午離峰時段,他們因為等太久,就一起吃飯聊天,結果變成肢體衝突。」

圖/TVBS

動手的運將其實跟被害人不太熟,當時沒客人他就上前搭訕聊天,問說你怎麼這麼早在吃便當,對方聽了不太高興,覺得到底關你什麼事,回了一句國罵,他氣得拿拐杖毆打,被害人用雨傘阻擋,造成虎口撕裂傷。
 

非當事運將:「(離峰)齁一個鐘頭,差不多一個半小時。」

圖/TVBS

非當事運將:「差不多中午1、2,1點2點那個時間會稍微久一點,還有禮拜六禮拜天會稍微久一點。」

運將挨告傷害他跟法官解釋,聽到對方辱罵手裡還有武器,才動手打人是正當防衛但不被採信,至於裡面在看病外面在決鬥,排班運將會不會被臺大醫院封殺,截稿前院方沒有回應,因為聊天失控,看來兩人,以後談賠償多的是有話聊。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#失控#衝突#攻擊#毆打#計程車#暴力

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0827

0.2177