廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

綠營自家人爭戰!太保市長選舉爆肢體衝突 互控傷害


發佈時間:2022/11/25 20:34
最後更新時間:2022/11/25 20:34

嘉義縣太保市長選舉綠營分裂內訌激烈!民進黨提名的候選人戴光宗,指控退黨參選的對手鄭淑分人馬散發黑函,還在太保分駐所前打傷自己的志工,但鄭淑分人馬說是拉扯,雙方都有掛彩!兩邊陣營各自召開記者會,甚至按鈴申告,互控對方傷害,火爆爭霸!

圖/TVBS

 
太保分駐所前,兩派人馬爆發肢體衝突,雙方一陣拉扯,1名志工被打得嚴重暈眩,手部受傷流血,救護人員到場,緊急為他包紮送醫!民進黨選將的太太控對手動粗,敵對陣營反駁,說自己人馬也有2人受傷。

太保市長候選人戴光宗太太:「那時候已經送到分局了,那我要趕到分局,結果就有人出來,追著我們的志工打!」

圖/TVBS

太保市長黃榮利:「其實是拉扯,兩邊都有受傷,雙方都有受傷。」
 

志工vs.民眾:「你要幹嘛?這是黑函喔,為什麼你在發黑函?」

暴力事件發生在24日凌晨,太保市長候選人戴光宗的女兒與志工,拍下影片,指控2名黑衣人逐戶散發黑函,當場蒐證報警,人被帶回分駐所,不料,對手鄭淑分陣營的人馬也趕來,雙方就在分駐所前爆發衝突,雙方陣營都召開記者會互控傷害,甚至前往地檢署按鈴申告。

圖/TVBS

太保市長候選人(民)戴光宗:「現在的選舉還在用暴力,尤其又是前諮議員,可以用暴力來打人嗎?可以打人嗎?」

太保市長候選人(無)鄭淑分:「硬是要把選舉暴力扣在淑分身上,扣在1個沒有犯過罪、身家清白。參選是種罪過嗎?淑分錯了嗎?」

太保市長之爭,由民進黨提名的戴光宗,與退黨參選鄭淑分激烈角逐,同是綠營嚴重內訌,戴光宗怒控遭黑函攻擊,對手透出了文宣,說這根本不是黑函;爆發肢體衝突,雙方都說自己的人馬受了傷,最後一天衝刺,他們持續纏鬥,分別召開記者會,淚眼控訴,誰也不讓誰。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#選舉#攻擊#衝突#暴力#候選人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0761

0.2023