廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才看一眼!走路突遭圍毆 男險被惡煞強擄上車

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2022/10/24 13:53
最後更新時間:2022/10/24 13:53

因為一個眼神,慘被陌生人攻擊!新北市三重街頭發生鬥毆事件,一名男子走在路上,疑似與惡煞互看不順眼,爆發衝突,被害人被團團圍毆,差點被押上車,好在警方及時趕到,調閱監視器,以車追人。

圖/TVBS

 
PIZZA店門口,一輛白色轎車,傳出激烈爭吵聲,附近民眾見狀嚇得報案,還有人拿手機拍下整個過程。

附近民眾:「還是要救他啊。」

看到一名男子,被一群人團團包圍,還一度押進車內,場面相當驚悚。

 
附近民眾:「這樣會壓到自己人啊,這樣會壓到自己人啊,趕快喔,警力支援要來了,哇他們押人,押太久了。」

圖/TVBS

惡煞把人痛毆在地,疑似發現太多人圍觀,趕緊把被害人拉出來丟包,駕車落跑,警方到場,只剩被害人獨自坐在路邊。

附近店家:「就他們好像在打架,這樣子而已啊,我們就趕快進去,有警察來,就這樣子而已,什麼原因我不曉得。」

街頭暴力,就發生在23日晚間九點多,新北市三重三和國中附近,警方調查,44歲彭姓被害人,疑似走在路上時,與27歲劉姓男子閃身而過,互看不順眼引爆衝突。

記者李潔:「走在路上,疑似因為互看不順眼,雙方起了爭執,這名男子被押上車子裡面,動手攻擊之後,好在是沒被押走,丟包在路邊。」

圖/TVBS

彭姓全身是傷,事後到派出所提告傷害,警方火速調閱監視器,看到案發後,惡煞一夥人,開著白色轎車鑽進車陣,疑似想趕快混入車流,但他們的身分,如今也被警方一一辨識出來,陸續通知到案。

 
新北市三重分局偵查隊長蔡志惟:「以徒手毆打,並以腳踹彭男背部,致其身體多處擦傷,之後劉男等人便逕自離去,昨晚李男等三人已查緝到案,本分局鎖定其他涉案犯嫌。」

因為一個眼神,男子被拳打腳踢,還差一點點被押走,混亂當下,周遭店家也不敢太靠近,就怕多看一眼,也捲入紛爭。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#暴力#提告#衝突#攻擊#紛爭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1324

0.0905

0.2229