廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妳態度很差!酒後持鐵棒攻擊滷味攤老闆娘

記者 謝宜倫 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/12/20 12:39
最後更新時間:2022/12/20 13:24

認為老闆娘態度不好,竟持鐵棒攻擊。桃園一名林姓男子,昨天(18日)晚上到中正路一家滷味攤買消夜,但過程中,覺得老闆娘好像口氣有點差,回家後喝了幾杯酒,越想越生氣,竟然又跑回攤位,直接攻擊人,把老闆娘打的頭破血流。

圖/TVBS

 
騎著單車不慌不忙的,直接離開現場,但明明後頭有人,已經被他打的頭破血流,也不在乎,大刺刺的回家睡覺。

員警vs.嫌犯:「你是走到二樓,地下二樓停車場。」

圖/TVBS

員警循線逮到人,他支支吾吾的,甚麼都交代不清。桃園這名林姓男子18日晚間,來到滷味攤買消夜,但他認為老闆娘的態度不是很好,回家後,邊喝酒邊配滷味,越想越氣,竟拿著工作用的鐵棒,氣沖沖的回到攤位,攻擊老闆娘。
 

目擊民眾看傻眼,趕快幫忙報警求救。警方調閱監視器立刻鎖定嫌犯,上門逮人。

圖/TVBS

武陵所副所長吳宗穎:「嫌犯酒醉後突然想起,滷味攤老闆娘對他態度不佳,遍持工具回到現場攻擊被害人。」

其實小巷裡攤位不少,附近民眾常常看到有人,來這裡小酌後,就鬧事,結果這回男子幾杯黃湯下肚後,情緒失控的跑來要跟老闆娘理論,更動手打傷人,但這動機恐怕不是酒醒後,說聲道歉就能了事,因為警方依傷害以及殺人未遂將他移送法辦。
 
#失控#攻擊#動機#鬧事#殺人未遂#傷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0792

0.2119