廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄男摩鐵休息未退房 經理開門見「水果刀插胸口」嚇傻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2022/10/18 19:46
最後更新時間:2022/10/18 20:20
鳳山警方接獲報案一名男子在摩鐵房內左胸被插入水果刀仍在搶救中。(示意圖/shutterstock 達志影像)
鳳山警方接獲報案一名男子在摩鐵房內左胸被插入水果刀仍在搶救中。(示意圖/shutterstock 達志影像)

一名男子今(18)日中午時刻到高雄鳳山一間摩鐵休息,不料時間到了仍未退房,摩鐵經理前去查看,赫然發現男子左胸靠近心臟處,被插入一把水果刀躺在床上,嚇得連忙報案。隨後男子被緊急送醫,目前仍在急救中。初步勘驗現場,屋內並無打鬥痕跡,也無他人進出,詳細原因仍有待進一步調查釐清。

警方初步調查,45歲的高姓男子,中午騎乘機車投宿到鳳山五甲地區一間汽車旅館,約莫12點時向櫃台人員表示自己心情不好,想要休息一下。3小時時間到了,高男說要再加1小時,不料到了4點退房時間到,高男仍未現身,櫃台人員打電話也沒人接聽,經理因此巡房查看。

 
 
摩鐵經理發現後連忙通報警方將男子送醫急救。(示意圖,非當事救護車/TVBS資料畫面)

更多新聞:夫妻都O型!高雄男見「A型女兒」鬧離婚 一查結果糗大了

不料經理一開門,就發現高男躺在床上,左胸還插著一把水果刀,呼吸微弱,嚇得連忙報警,警消獲報後趕抵現場,連忙將高男送往阮綜合醫院急救。院方發現,刀子並未直接插中心臟,目前仍在搶救中。
 
 
目前男子仍在急救中。(示意圖,非當事醫院/TVBS資料畫面)

更多新聞:離婚2天前妻生下雙胞胎 尪哭嘆被戴綠帽:1年多沒同住

事後警方勘驗現場,並未發現大量血跡噴濺痕跡,房內也無打鬥跡象。調閱監視器畫面,發現高男進入房間後,並無其他人進入他房間,由於高男仍在搶救中,警方只好等到他清醒後再釐清事發原因。
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;
衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#摩鐵#水果刀#左胸#心臟#監視器#打鬥痕跡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0827

0.2238