廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跑北宜車禍!16歲無照妹跟男友借車 過彎衝對向遭輾斃

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2022/09/30 13:29
最後更新時間:2022/09/30 20:23

台九線北宜公路今(30)日早上接近10點,發生一起砂石車和機車事故,女騎士當場失去呼吸心跳!周姓女騎士年僅16歲,根本沒有駕照,和男朋友借了摩托車之後就出門跑山,行經31.7公里坪林路段時,疑似過彎不慎打滑自摔衝到對向,導致行經的砂石車反應不及撞上。周姓女騎士當場遭車輪輾壓,傷重失去呼吸心跳,送醫搶救後仍宣告不治。

16歲周姓女騎士今(30)日早上和男朋友借了摩托車後,就獨自騎車出門,從北宜公路新店段往坪林方向行駛。但就在31.7公里過彎處時,周姓女騎士疑似操作不當、車子失控打滑,連人帶車摔往對向車道,而這時鄭姓駕駛剛好開著砂石車經過,來不及煞就此撞上,導致她被捲進車底輾壓,失血嚴重、當場失去呼吸心跳。

 

北宜公路發生嚴重車禍。(圖/TVBS)

女騎士當場無呼吸心跳。(圖/TVBS)

警消到場將女騎士送醫。(圖/TVBS)

鄭姓駕駛見狀急忙下車查看,並打電話報警叫救護車,警消趕抵現場後,將周姓女騎士救出並送往萬芳醫院搶救,但仍傷重不治。警方後續對鄭姓駕駛進行酒測,並無酒精反應,至於周姓女騎士則需驗血查明,不過她因無照駕駛,警方已通知父母前來處理。據了解,機車就是她男朋友的,員警也已經通知他,就這部分,將被依《道路交通管理處罰條例》開罰6000到1萬2000元不等。
 
不論晴天、雨天掌握最新資訊,TVBS帶你看天氣!
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#台九線#北宜公路#車禍#砂石車#機車#女騎士#過彎#擦撞#捲進車底#無呼吸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1432

0.0815

0.2247