廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

摔車!停車場變泡泡池 男手縫3針、婦斷牙

記者 吳宇雅 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/08/11 18:59
最後更新時間:2022/08/11 20:08

早上6點多,新北市泰山公有市場地下停車場,一名男騎士在坡道打滑摔車,全身擦挫傷,手縫3針,11點多時,又有一名婦人在同個地點慘摔,門牙斷裂!警方調閱監視器,發現前一天,有女騎士打翻清潔劑,沒清理直接走人,熱心民眾看到後潑水試圖清洗,結果幫倒忙,變成泡泡池!

圖/翻攝:陳明義臉書

 
才剛過停車場閘門,準備騎上坡時,突然連人帶車側摔,只見騎士吃力起身把車扶起來,但轉頭看明明沒有障礙物啊。

民眾:「小心喔會滑喔。」

往出口的整條彎道溼答答,新北市泰山公有地下停車場,竟然變成泡泡池害騎士全身傷。

 
摔傷騎士王先生:「手這邊比較嚴重,是有縫了3針這樣子,腳這邊是輕微的瘀傷。」

圖/翻攝:陳明義臉書

早上六點多王先生準備去上班,卻是先進醫院。

摔傷騎士王先生:「其實我速度也不快,因為我知道我輪胎有沾到水,我還是打滑滑倒,騎過去之前其實有盡量閃避,這些積水跟泡沫,但其實它範圍很大,我希望我是第一個案例,也是最後一個。」

但他不是最後一個!11點多時又有一名64歲邱姓婦人打滑摔傷,連門牙都斷了!

記者吳宇雅:「可以看到現場泡沫已經清理乾淨,也已經蓋上木屑來處理,只是泡沫到底從哪來,警方事後調閱監視器揪出罪魁禍首。」

圖/翻攝:陳明義臉書

原來前一天,一名女騎士打翻清潔劑就拍拍屁股走人,隔天凌晨熱心民眾試圖潑水清洗,結果越幫越滑。

 
市場處市場經營科專員江增祥:「後續我們會要求廠商,慰問受傷民眾,並協助後續的理賠事宜。」

短短5小時,1人手縫針1人摔斷牙,打翻清潔劑的女子,只記得到廁所洗瓶身,卻不管地上這一攤,怎知道小孩眼中歡樂的泡泡水,對騎士來說卻是一場大災難。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#停車場#泡泡池#擦挫傷#門牙#斷裂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1483

0.0908

0.2391