廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

在幹嘛!高架上重機「鬼切迴轉」 駕駛嚇壞

記者 謝宜倫 / 攝影 黃凱靖 報導
發佈時間:2022/08/08 19:00
最後更新時間:2022/08/08 19:25

台北市一名駕駛載著朋友,7日上午行經市民高架道路,卻遇到一名重機騎士,突然橫切,疑似是想要迴轉,但是這一轉,讓跟在後面的駕駛跟乘客嚇壞了,直說真的太危險,幸好緊急煞車,才沒撞上,其實市民高架,民眾舉發重機違規滿常見的,今年上半年就有50件左右。

圖/TVBS

 
開著轎車上高架橋右邊一輛重型機車出現,騎士腳上還穿著拖鞋,不過接下來這一幕讓駕駛跟乘客,嚇到魂都快飛出去。

目擊駕駛vs.乘客:「啊啊啊啊!(叭叭!)超危險!他在幹嘛?」

他到底在幹嘛?女乘客脫口而出這句話,本來快要睡著直接被嚇醒,就在7日上午5點多,台北市市民高架道路,駕駛載著朋友目擊重機騎士在高架橋上直接來一個「鬼之橫切」想要迴轉,但是這一個胡亂轉,害得後方2輛轎車,差一點就要撞上去。

 
圖/TVBS

目擊駕駛:「距離我已經沒有很遠的距離,然後就突然就打橫要迴轉,那市民大道其實只有2線道,他等於是他一台重機橫在2個車道上面,如果今天這個狀況,是發生在國道上的話,我覺得那個後果真的會不堪設想。」

駕駛直呼真的太危險了,其實重機在高架道路,遭到舉發違規常常聽到,光是市民高架,今年1至6月爭道行駛高達21件,沒依規定使用燈光也有14件,違規超車11件之前也發生過,紅黃牌重機在車陣當中鑽來鑽去變換車道沒打方向燈。

圖/TVBS

這一回不知道是太緊張還是真的異想天開,高架橋上大迴轉幸好後方車輛全部緊急煞車,才沒發生事故,否則真的撞下去,後果難以想像。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#重機#橫切#迴轉#違規#市民高架道路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0828

0.225