廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

玻璃全碎!醉女「撂人」理論 竟持棍棒砸車行

記者 黃凱靖 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2022/07/23 21:11
最後更新時間:2022/07/23 21:11

桃園一名陳姓女子,跟丈夫及幾名朋友,19日晚上到一間中古車行,跟老闆起口角,隨後一行人拿棍棒砸壞好幾輛車,警方調查,發現女子跟車行老闆,不是陌生人,而是親兄妹,2人因「扶養父母」問題發生糾紛,妹妹氣不過,撂人砸哥哥的店,事後哥哥雖然說「處理好了」,但妹妹一行人還是遭送辦。

圖/翻攝黑色豪門企業

 
好幾名男子,手上拿著棍棒,對著轎車砸了下去,車頭燈整個破裂,後照鏡也被打到不翼而飛,不只這樣。

擋風玻璃跟車窗,整片碎光光,遭殃的轎車至少4輛,事發在19日晚上10點多,桃園區一間中古車行,突然有大批人闖入,一名陳姓女子跟自己的丈夫,以及幾名朋友,跑到車行跟老闆起了口角,女子酒醉拿起店內棍棒,開始亂砸,其他人看到竟然跟著一起砸車,警方獲報出動快打部隊,一行人通通帶回警局,但到底是什麼深仇大恨要這樣做,原來是因為......

圖/TVBS

中路派出所長黃建生:「車行陳姓老闆與胞妹間,因父母扶養問題產生嫌隙,胞妹與丈夫及友人持球棒到車行砸車。」
 

不是陌生人,而是親生兄妹,2人最近因為父母扶養問題喬不攏,妹妹竟「撂人」,狠砸哥哥的店洩憤,不過對於整起糾紛,哥哥不願再多談。

遭砸車行老闆:「嗯沒什麼事啦,沒事啦!都已經講好了。」

圖/TVBS

只說跟妹妹有聯絡上,似乎不會繼續追究,不過妹妹的一時衝動,還是得要負責,動手的一行人,依毀損、妨害秩序罪嫌送辦,親兄妹明算帳,這下事情沒能好好處理,恐怕還要負上刑責。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#撂人#棍棒#口角#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1370

0.0811

0.2181