廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

過「指定時間」回藥局 男買嘸快篩吼藥師

記者 江昀蔓 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2022/05/04 12:53
最後更新時間:2022/05/04 12:53

買不到快篩,和藥師爆發口角!新北市有民眾,領號碼牌要買快篩劑,當下藥師有告知他,約定好時間來拿,商品保留半小時,不然會賣給現場民眾,但他卻在時間過後才出現,快篩早就賣完,一氣之下,不僅推桌椅,還對藥師咆哮。

圖/TVBS

 
員警鳴笛趕到藥局門口,藥師情緒還是很激動,原來在不久前有民眾在裡頭大鬧。

藥師vs.員警:「是又丟回去了這樣嗎?對又丟回去,我沒有快篩讓他搶,他就把號碼牌搶走,我說那我去報警,他在裡面給我拍桌,然後亂踹我的椅子。」

氣到拍桌又摔東西,警方調閱監視器鎖定對象,原來這名林姓男子,當時為了買快篩試劑和藥師爆發口角。

 
圖/TVBS

民眾:「應該是快篩啊買到了他沒有來拿,然後就是賣給別人啦,那個藥劑師賣給別人他就不高興。」

40歲林姓男子3日中午到藥局領快篩試劑號碼牌,當時藥師告知他下午3點要過來領,時間保留半小時否則會讓給現場排隊民眾,但到了時間他不只沒出現連電話都沒接,到了下午4點他才出現但快篩早就已經賣完,他回家後越想越氣5點二度回到藥局,推桌椅對藥師咆哮被提告恐嚇和強制罪。

圖/TVBS

蘆洲分局集賢派出所長蔣延紹:「警方立即組成專案小組擴大調閱監視器,經地毯式搜查,於90分鐘內於犯嫌住家將其逮獲。」

看到員警還有些反應不過來林姓嫌犯坐上警車被帶回派出所,疫情升溫雖然民眾都很擔心染疫,在藥局前也都能看到長長的排隊人龍,最初為了不讓民眾群聚才發放號碼牌卻意外引發糾紛。

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#快篩#藥師#口角#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0812

0.2168