廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慶生遇襲!20煞刀棍砸車 衝魚翅店開槍

記者 江昀蔓 / 攝影 黃建國 陳冠宇 報導
發佈時間:2022/07/21 14:36
最後更新時間:2022/07/21 14:36

新北市三重一間魚翅店,凌晨遭到將近20人砸店,嫌犯開了10幾輛車,持刀棍猛砸,甚至有人開槍,警方調查,被害人是一名比特幣仲介,當時在店裡慶生,日前介紹嫌犯買比特幣,但對方沒付錢,雙方在網路上嗆聲,引發尋仇。

圖/TVBS

 
有人拿長刀有人拿棍棒,將近20名黑衣人衝出店外,對著停在門口的白色轎車持棍棒猛砸,一連砸了好幾下這才總算消氣,一群人鳥獸散各自開車逃離現場。

不只車被砸就連一旁店家也遭受波及,門口玻璃碎裂滿地員工趕緊拿掃把清掃,警方獲報前往拉起封鎖線蒐證。

民眾:「我昨天聽到只是有人跑來跑去,好像真的是在吵架那種感覺,然後就聽到砰砰砰,我聽到砰一聲而已啊。」

 
凌晨一點多這群惡煞開了10幾輛車,到新北市三重一間魚翅店砸店,當時白色賓士車主在這慶生,但這消息似乎早就走漏風聲讓嫌犯掌握行蹤。

圖/TVBS

記者江昀蔓:「當時被害人跟朋友在店裡慶生,卻突然闖進10多人持棍棒亂砸,甚至還有人在店裡開了一槍,警方事後也在現場找到遺留的彈殼。」

警方調查30歲黃姓被害人是一名比特幣仲介,替渠姓老闆介紹買家每次交易抽成百分之0.5,這回介紹劉姓主嫌購買前5次交易都沒問題,到第6次賣家已經轉了彼特幣給對方卻沒收到315萬元,讓仲介氣得在網路上開罵引來對方糾眾尋仇。

員警vs.嫌犯:「什麼名字,趴下。」

圖/TVBS

一見到員警立刻傻住,警方循線追查在桃園逮捕一名黃姓共犯,也在車上搜出作案用的棍棒,凌晨時分大陣仗砸店甚至開槍示威,囂張行徑卻仍有人逍遙法外,附近住戶嚇到不敢睡,只希望警方能快點抓到人。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#暴力#共犯#示威#慶生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0793

0.2179