廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

草屯生技公司槍擊案4死1傷 全朝頭部開槍

記者 洪彩綸 / 攝影 蘇泰盈 陳嘉貴 報導
發佈時間:2022/07/14 23:18
最後更新時間:2022/07/15 07:20

南投草屯發生槍擊命案!命案地點有兩處,兇手持槍闖入民宅和生技公司,連續朝五人開槍,造成四死一重傷,涉案嫌犯騎車逃逸,而賴姓董事長頭部中彈,送醫搶救,重大槍擊命案,警政署長也趕到南投,親上火線,指揮緝凶!

圖/TVBS


 
南投草屯這家生技公司發生槍擊命案,警方帶著防彈盾牌到場,大批員工全都聚集在門口餘悸猶存,因為剛剛才被兇手持槍恐嚇。

生技公司員工:「拿著槍叫我們進去,把我們關到廁所裡面去了,還把我們所有人的手機全部沒收。」

員工被困在辦公室和廁所,但包括公司老董等5個人,卻遭嫌犯開槍射擊,警方拉起封鎖線這是槍擊案的第二現場,距離生技公司大約20公尺外,這處透天農舍民宅,才是嫌犯先在這裡開槍,生技公司賴姓董事長的弟弟和一名劉姓園藝課長,兩人被上銬關進廁所,被人發現時已經頭部中彈身亡,兇手離開後走向生技公司。

 
趁下班大門開啟說要找老闆就衝進去,控制還沒下班的員工行動後,再把81歲的董事長還有他女兒,以及一名會計主任抓到廁所,又是朝三人頭部開槍,老董頭部受傷送醫,但另外兩人也沒了生命跡象。

圖/TVBS

記者vs.南投縣警察局長黃永志:「有什麼糾紛嗎?為什麼會痛下這麼狠的殺手,目前還不了解,有沒有跟什麼人有一些爭議或糾紛沒有,目前還在釐清中 。」

到底什麼深仇大恨,嫌犯是誰,出現這種近距離行刑式的槍擊。

生技公司員工:「有看到但是不認識,戴著頭套只看到眼睛而已,其他看不到,身高應該有一米八。」

圖/TVBS

14日下午五點左右警方接獲報案,但趕到現場時嫌犯早就逃逸,南投發生重大槍擊命案,不只草屯警分局長先到場,縣警局長也立刻趕來。到了晚間九點警政署長甚至火速到場了解狀況,但四死一重傷的重大槍擊案件,目前嫌犯在逃中。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#草屯#槍擊#命案#生技公司#恐嚇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0718

0.2092