回到網頁上方

懂喝老賊?超商偷燕麥奶「套」手搖 被抓辯:吃藥都忘了

記者 林炫均 報導
發佈時間:2022/06/28 10:41
最後更新時間:2022/06/28 10:41
超商偷燕麥奶「套」手搖,被抓辯:吃藥都忘了。(圖/TVBS) 懂喝老賊?超商偷燕麥奶「套」手搖 被抓辯:吃藥都忘了
超商偷燕麥奶「套」手搖,被抓辯:吃藥都忘了。(圖/TVBS)

高雄一名林姓老翁,日前到旗津旅遊,疑似因天氣炎熱,買了一杯手搖飲嫌不夠,又走進超商,在架上選了一瓶燕麥奶,沒結帳就將其倒入剩一半的手搖飲中喝掉,隨後又從飲料區隨手拿了2罐冷飲,放入包包離開超商,店員清點發現貨物短缺報警,警方循線找到人,林翁竟辯稱吃感冒藥精神恍惚,不記得發生甚麼事,但全案仍依竊盜罪移送。

 
林翁到旗津一間超商內偷飲料。(圖/TVBS)

 
24日晚間9點多,監視器畫面拍到,林翁手持一杯手搖飲,到旗津某間超商內,在飲料架前左顧右盼,挑了一瓶燕麥奶夾在腋下,若無其事的走到座位區,沒結帳就將飲料開封,倒入喝一半的手搖飲中混著喝,要離開前,林翁再度走到飲料架前,拿走一罐咖啡和蜂蜜水,塞進包包後匆匆離去。
 
沒結帳就到座位區喝掉燕麥奶。(圖/TVBS)

事後店員清點架上物品,發現和帳面上有所出入,調監視器看到這一幕趕緊報警,警方循線通知家住鳳山的林翁到案說明,但他卻供稱,當天生病,喝了感冒藥昏昏沉沉,對當天自己做了甚麼行為已經不太記得了,但犯行錄的清清楚楚,警方訊後也將其依照竊盜罪嫌,移送高雄地檢署偵辦。

離開時又多偷2罐飲料。(圖/TVBS)
 
高溫熱到受不了!即時溫度點這裡~ TVBS帶你看天氣!
 
 
 
#高雄#旗津#超商#偷竊#燕麥奶#老翁#手搖飲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1219

0.0785

0.2004