廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高雄驚傳隨機性侵!歹徒公然在超商犯案 出手襲警

記者 紀爰 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2022/07/06 23:19
最後更新時間:2022/07/06 23:20

高雄發生超商隨機性侵案,一名男子(7/5)在超商內搭訕落單女子,對方不理會,他強拖女子在店內性侵,店員發現立刻報警,嫌犯逃離現場,三小時後現身同一間超商,出手襲擊警方頭部,遭警方噴辣椒水逮捕,高雄地檢署複訊後,對他聲請羈押。

圖/TVBS

 
就是這名穿紅衣的李姓男子,7月5日凌晨兩點多,在高雄鳳山一間超商,看到一名在座位滑手機的女子,他上前搭訕,對方不太想理,李姓男子一個火大,開始拉扯女子,店員發現上前幫忙並報警,男子趁機性侵女子得逞。

超商店員:「我不知道,我今天來支援而已。」

實際回到超商,店員不想多做回應,據了解,李姓男子犯案後逃逸,但三小時後又再回到超商,偷了一包口香糖,和一瓶紅茶,店員看到他的身影,再度打電話報案。

 
圖/TVBS

記者紀爰:「警方到場的時候,男子甚至還出拳攻擊,最後員警是拿辣椒水,將人制伏。」

李姓男子被壓制在地,不斷反抗,他否認性侵,也不認偷竊,在警局做筆錄時,也始終不開口,警方調查,李姓男子是鳳山人,30多歲無業,跟家人同住,5日凌晨自己出門閒晃,卻犯下隨機性侵案,被員警移送地檢署偵辦。

偵查隊副隊長盛永華:「凌晨獲報,超商騷擾事件,一名男子意圖對女性非禮,行為脫序,嫌犯不服盤查,且揮拳攻擊員警,致員警挫傷,涉嫌妨害公務等現行犯,將以逮捕,並移請高雄地檢署偵辦。」

圖/TVBS

檢察官依照相關證據,以及被害人指認,認為李姓男子涉嫌妨害性自主罪嫌重大,有反覆在同一個地點犯罪之虞,將他聲押。
 

《TVBS》新聞提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

#超商#嫌犯#性侵#高雄#警方#男子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0819

0.2161