廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

有死角!醉男倒臥停車場入口 住戶返家未留意輾死

記者 宋佳娟 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 報導
發佈時間:2022/07/11 18:51
最後更新時間:2022/07/11 19:29

高雄一名男子,9日徹夜喝酒,喝到早上7點多,走路經過新興區一棟社區大樓的地下停車場,疑似喝太茫,倒臥車道入口,過了約8分鐘,一名大樓住戶正好返家,開車進停車場時,疑似因為視線有死角沒注意到,不小心撞上醉酒男子,嚇得他驚慌呼救,但男子被救出送醫仍傷重不治。

圖/TVBS

 
民眾:「就他啦,就他啦。」

男子步履蹣跚,走路搖搖晃晃,早上7點多,他卻喝得醉醺醺,一度站不穩手扶著三角錐,又走進巷子裡。沒多久一輛銀色轎車右轉,再左轉進大樓裡,沒多久,黑衣男駕駛匆忙衝出來,當時喝醉酒的男子,竟然在他車底下。

警消人員:「後輪再加,後輪再加。」

 
現場一團混亂,警消人員把男子拖出來,但他已經沒有生命跡象,急救一個多小時仍然不治。這起意外就發生在高雄新興區一處社區大樓,9日早上,35歲程姓男子疑似喝太醉,直接躺在大樓的停車場入口,正好有一名孫姓住戶開車返家,沒注意地板有人,意外輾斃男子。

圖/TVBS

附近住戶:「(附近治安)這邊很好,不知道好恐怖。」

附近住戶:「我聽到聲音喊得很大聲,我就趕快衝出去,現場很多人在那邊,人就在車子底下。」

這起意外實在太離奇,監視器還原,其實男子在早上6點多,剛從餐酒館出來,走了200公尺,7:49分左右經過飲料店,一分鐘後跑到大樓車庫入口,8分鐘後,銀色轎車就撞上他。其實停車場車道,離路口很近,等於右轉沒多久又要左轉,疑似是死角,沒注意地面,加上暗暗的,造成意外。

圖/TVBS

五福二路派出所副所長陳昱斈:「經警方調查,是一名男子倒臥在大樓車道上,不慎遭返家進入之住戶所駕駛之自小客車輾壓。」

男子並非住戶,喝醉酒倒臥停車場入口,47歲孫姓住戶沒留意撞上,要被依過失致死移送偵辦。
#高雄#男子#意外#喝醉#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1460

0.0849

0.2309