廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶要當「老大」! 越南移工吃喜酒互毆開車輾人

記者 廖凡漪 / 攝影 陳嘉貴 蘇泰盈 報導
發佈時間:2022/07/11 18:50
最後更新時間:2022/07/11 19:32

南投有一群越南移工在吃喜酒時,發生衝突,兩派人馬的首領,要爭搶當「老大」,談不攏大打出手,甚至有人開車輾人,幾十名移工打群架,讓附近民眾嚇壞了。

圖/TVBS

 
一大群越南移工,街頭上出手互毆。

有男有女大家打成一團,誰也不讓誰甚至有人開車撞人,直接輾過去。

多人發現擋在車頭阻止,但沒用車上的人太生氣,油門照樣踩下去。

 
當地住戶:「回家就看到一群人打架拿水盆跟桶子,(住在這邊會怕嗎)很可怕啊。」

圖/TVBS

事發就在南投市一處外籍移工宿舍外,當時有一對越南夫妻,正在舉辦婚宴,請來兩方宿舍好友一起慶祝,沒想到期間,出現口角大打出手,從棚架打到街頭。

警方調查這兩派移工的首領,為了要爭搶當「老大」,起了口角爭執,進而演變成肢體衝突,但其實就算當了「老大」,還是沒有什麼實際權力,只是一份頭銜。

南投分局半山所長林靖崴:「本案外籍移工參加婚宴,期間因為口角發生肢體衝突,2人受傷均為外籍人員,本分局約談6名涉案人員,全案將依殺人未遂,妨害秩序、傷害、毀損等罪嫌移送偵辦。」

圖/TVBS

警方到場時這群移工早已鳥獸散,不過敢公然在街頭動粗,警方逮捕涉案的主要4名嫌犯,還有開車輾人的移工,通通依法送辦。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

#越南移工#嫌犯#警方#口角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0834

0.2166