廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

你到底是誰?假冒3刑警 騙女約會吃軟飯

記者 黃靖棻 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2022/07/03 20:16
最後更新時間:2022/07/03 20:16

假冒刑警交友,專吃軟飯騙女孩!新竹警方獲報,有人從事槍枝買賣,循線追查,來到竹北住處,逮到一名男子,除了在屋內查獲大量改造槍枝,另外還發現3張偽造的警察證件,分別是新北刑警大隊長、偵查隊長,以及雲林縣警局偵查佐,嫌犯用來假冒身份,在交友軟體上認識女生,是否還有其它不法用途,檢警還要追查。

圖/TVBS

 
大批警力衝進公寓,門口看上去,跟一般住家沒有不同,結果一進門。

圖/TVBS

各式各樣的槍枝擺在桌上,通通都是從屋內搜出來的,警方日前獲報,有人非法買賣槍枝,循線追查鎖定一名男子,4月底來到竹北住處逮到人,另外還發現3張偽造證件,分別是新北刑警大隊長,新北偵查隊長以及雲林縣警局「偵查佐」。

原來這名41歲的謝姓嫌犯,專門在交友軟體上招搖撞騙,謊稱自己是一名刑警,並秀出他的配槍和警察身份証,讓對方信以為真,交往過程中他都花女孩子的錢,吃軟飯,再加上他一下說自己是新北刑警,一下又說是雲林偵查佐,女方察覺有異,報警檢舉。
 

圖/TVBS

新埔分局偵查隊長林崇印:「謝嫌是否以偽造服務證從事不法,警方正擴大偵辦中。」

警方表示謝姓嫌犯外型斯文,但私下卻從事槍枝買賣,這回被查獲大量手槍空氣長槍,槍管滅音器以及子彈114顆等,這些槍枝從何而來,檢警將會向上溯源。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

#新竹#警方#暴力#男子#嫌犯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0829

0.2254