廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

深夜住宅區有煙火!男躲公寓梯間扔炮 居民機警蒐證

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2022/07/11 18:53
最後更新時間:2022/07/11 20:05

睡覺時間怎麼有人放煙火!新北市永和住宅區,日前傳出巨響,住戶拍下驚悚瞬間,更發現對方疑似同一天晚上,又從樓上丟酒瓶,一個晚上吵吵鬧鬧,警方獲報到場,立刻將人依社維法送辦。

圖/TVBS

 
巷弄傳出巨響,火光四射,砰、砰、砰、砰,炸不停,住戶從樓上往下看簡直嚇壞,因為周遭都是汽機車,要是一不小心引燃大火,這住宅巷弄是個死巷子,發生意外怎麼辦?

附近鄰居:「丟鞭炮還是什麼聲音,擔心有危險性啊,假如小孩子白天,小孩子在外面玩,被他丟到怎麼辦。」

時間回到前一刻,穿咖啡色上衣的男子騎腳踏車回家,他緩緩把車停進公寓,只是爬上樓梯,卻沒進家門,反而是窩在樓梯間,拿出打火機靠在牆角,引燃鞭炮,從窗台扔下去

 
附近鄰居:「喝酒就鬧事,就撞門撞門啊,踢門啊,大家也沒有辦法,可是他沒有喝酒很好很老實,看到鄰居就會打招呼,一喝酒人就是這樣子,人喝酒就會這樣,有人就是酒品不好。」

圖/TVBS

記者李潔:「男子被鄰居指控喝了酒就鬧事,甚至還點燃鞭炮從樓上丟下來,同一天他還砸酒瓶,還好沒有砸傷人。」

讓周遭住戶頭痛的,就是這名林姓男子,疑似喝了酒就會大吵大鬧,這回在新北市永和租屋處,往外炸鞭炮又砸酒瓶,玻璃碎片掉滿地,警方接獲報案將他依社維法送辦,而他這兩個行為,也被法官各判兩千元罰鍰。

鄰居表示,對方接連鬧事後,有人與房東聯繫,房東也即時處理,協助請房客搬家,這裡才恢復以往的平靜,否則一個晚上。

圖/TVBS

到處亂炸,把住宅巷弄當成砲火實驗場,是要鄰居怎麼好好休息。
#煙火#鬧事#鄰居#新北市#吵鬧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1276

0.0791

0.2067