回到網頁上方

詐欺車手郵局領贓款!巧遇休假警栽了 「真的有夠衰」

記者 曾健銘 報導
發佈時間:2022/06/28 10:39
最後更新時間:2022/06/28 10:39
警方當場將楊姓車手上銬逮捕。(圖/TVBS) 詐欺車手郵局領贓款!巧遇休假警栽了 「真的有夠衰」
警方當場將楊姓車手上銬逮捕。(圖/TVBS)

新北市21歲楊姓詐欺車手,日前到接獲指示到汐止區1間郵局內提領詐欺贓款,但是因為占用提款機時間過長,引起1名休假經過的員警注意,支援警力獲報後到場盤查,果然在楊男的背包內搜出大量現金以及提款卡,當場將他上銬逮捕,原以為神不知鬼不覺地作業,卻遇到休假的派出所所長「攪局」,讓楊男直呼:「真的有夠衰!」


 
楊姓車手在郵局周遭徘徊,詭異行徑引起警方注意。(圖/TVBS)

 
更多新聞:7旬婦無照駕駛還「鬼切」 慘遭後車追撞斷腿

據了解,楊男因為缺錢花用,因此遭詐騙集團吸收擔任車手,負責提領贓款再轉交給集團。本(6)月23日晚間19時許,他接獲指示到汐止區一處郵局提領贓款,由於楊男在同一台ATM提領現金過久,當天適逢輪休日的汐止派出所所長林建中恰巧經過,他發現楊男在提款機前徘徊,還神色緊張地左顧右盼,直覺是詐欺車手,一邊暗中監控車手動向,一邊聯繫支援警力。

 
警方在楊姓車手的包包內搜出大量贓款以及提款卡。(圖/TVBS)

更多新聞:刷商品賺佣金!補教女師誤信打工詐騙 17萬存款全沒了
 

警方到場後立即上前盤查,起初楊男辯稱與朋友相約在該郵局碰面,但過程眼神閃爍且支吾其詞,經不斷追問,楊男才坦承為了打工賺錢,才會聽從詐團指示提領贓款,警員後續起出現金36萬5000元以及7張提款卡,罪證確鑿,當場將他上銬逮捕,訊後依詐欺罪嫌移送法辦。
 
 
 




 
#詐騙集團#車手#提領贓款#派出所所長#汐止區

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0716

0.1843