回到網頁上方

爬窗修繕陽台 老翁從4樓墜社區中庭「頭部重創亡」

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/28 10:51
最後更新時間:2022/06/28 10:51
警方到場拉起封鎖線。(圖/TVBS) 爬窗修繕陽台 老翁從4樓墜社區中庭「頭部重創亡」
警方到場拉起封鎖線。(圖/TVBS)

昨(27)日晚間6時許,新北市土城區一名李姓老翁,為了要修繕自家陽台外圍的遮雨棚,自行爬到窗戶外頭,結果卻不慎失足從4樓墜落大樓中庭,頭部大面積出血,當場失去呼吸心跳,送醫搶救後仍回天乏術。


老翁為了修繕陽台外圍,向管委會借了梯子。(圖/TVBS)

 
更多新聞:轉彎、直行路中央對撞!機車騎士摔飛 1人傷重死亡

事發在昨日晚間6時許,當時69歲的李姓老翁,先是向管委會借用了梯子,表示要自行修繕住家陽台外圍,過沒多久社區總幹事卻發現他已經從倒在社區中庭,重摔在一樓的水泥地面,頭部嚴重受創,大面積出血。研判李姓老翁疑似是修繕過程中,不慎從四樓失足墜落。

老翁頭部重傷死亡。(圖/TVBS)

更多新聞:前科上百筆!竊盜通緝犯拒捕遭警開2槍 丟下女友人逃逸
 

救護人員接獲社區通報趕抵現場,發現李姓男子已經沒有呼吸心跳,緊急將人送往亞東醫院救治,不過最後仍回天乏術,於晚間7時許宣告死亡。轄區警方抵達後也在現場拉起了封鎖線,並通知李男的太太到場,目前家屬對於死亡原因無意見,警方將報請檢察官進行刑事相驗。
 
 
#新北市#死亡#陽台#修繕#墜落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0675

0.1845