回到網頁上方

悲!回老家幫老母親作擋土牆 孝子墜10米邊坡送醫不治

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2022/06/26 13:13
最後更新時間:2022/06/26 13:13
黃男墜落邊坡不治。(圖/TVBS) 悲!回老家幫老母親作擋土牆 孝子墜10米邊坡送醫不治
黃男墜落邊坡不治。(圖/TVBS)

今(26)日上午8時許,新北市三峽區有木附近發生一起死亡意外,一名住在桃園的48歲黃姓男子,昨返回三峽老家,今日上午在住家前方施作擋土牆,結果卻不慎摔下邊坡,黃男母親發現後嚇得趕緊通報救護人員到場,但黃男傷勢嚴重,送醫前就已經失去呼吸心跳,最終仍搶救不治。


住家外邊坡深約10米。(圖/TVBS)

 
更多新聞:火鍋店濺血!不滿「被喬債」刀棍暴砍2人 8嫌犯全落網

據了解,黃姓男子平時住在桃園,昨日回到新北市三峽區有木里的老家,今日一早就在住家前方的邊坡,施作擋土牆,不過卻疑似是工程中失足,整個人摔下大約10公尺高的邊坡。而黃男母親及女兒當時都在家中,母親上午7時許還有去查看黃男,當時沒有異狀,怎料8時許再去關心時,就發現兒子掉下去,嚇得趕緊通報119人員到場。

黃男回老家替媽媽做擋土牆。(圖/TVBS)

更多新聞:為了2500元!黑幫「網內互打」當街追車亂毆、放信號彈
 

消防隊員趕抵後,緊急利用擔架將人抬上來,但黃姓頭部、手部都有嚴重外傷,當場失去呼吸心跳,緊急送到三峽恩主公醫院救治,最終仍因為傷重不治。目前死者家屬對於死亡一案並無異議,也已經協助轄區警方完成調查訊問,後續將報請檢察官相驗,以釐清死亡原因。
 
 
 
#新北市#三峽#死亡#擋土牆#墜落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0724

0.1897