廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男暢飲威士忌開車回家!撞爆燈桿、路樹 稱什麼都不記得

記者 陳祁 報導
發佈時間:2022/06/19 11:24
最後更新時間:2022/06/19 11:24
路樹和燈桿當場倒塌。(圖/TVBS)
路樹和燈桿當場倒塌。(圖/TVBS)

今(19)日清晨,在高雄市新興區發生一起酒駕自撞案件,一名34歲的王姓男子昨晚在酒吧喝酒,開著一輛白色小客車要回家時,不慎撞上分隔島,把整個路燈桿和路樹當場撞倒,在猛力的撞擊力道之下,其腿部受傷,所幸無生命危險,但遭移送法辦。

王男的車頭近乎全毀。(圖/TVBS)

 
這起案件發生在新興區民生路和民權路口,員警到場後,發現王男散發出濃濃酒味,經測量後,證實其酒駕行為,當場將其依涉嫌公共危險罪移送法辦。

吊車出動協助排除障礙。(圖/TVBS)

王男向警方表示,昨晚與友人相約在青年路附近的酒吧,喝了威士忌等酒類,到今(19)日凌晨4點開車回鳳山住處,就發生自撞意外,但不記得事故是如何發生。

警方初步研判表示,王男應是沿民權一路北上至路口時,未注意到分隔島而自撞,王男的車直接停在在人行道上,在強烈的撞擊力道之下,路燈桿和路樹皆倒塌路中間,之後吊車出動協助移除障礙,所幸無波及用路人,王男的腿部有輕微擦、挫傷,不過無生命危險,案件的詳細發生經過,還有警方進一步釐清中。
 

更多新聞:酒駕「奔喪」撞電桿!車牌、保桿噴飛 車內4人全掛彩送醫
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#高雄#新興區#酒駕#自撞#路燈#路燈桿#分隔島#安全島#路樹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1334

0.0800

0.2134